麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亭子溪1992

[群众呼声] 房管局停止备案了?

政府又在想办法坑人民了
手机网友  发表于 2016-11-16 21:55
我打电话去房管局那边问了,说那边系统没啥问题,可以备案。那意思就是开发商备案不符合条件(比如房价高于周边均价太多)?
手机网友  发表于 2016-11-26 00:00
不查不知道啊!我也是精装现房,备不了案,拿不到钥匙装修。ZF坑老百姓还真是没商量,还说一月搬过去,遥遥无期。跑去房管局问情况碰一鼻子灰!忽悠过来忽悠过去!就没人管了吗!!!
手机网友  发表于 2016-12-2 17:19
我的也是这种情况,如果确实是开发商的资质或售价有问题,那就应该房管中心出面解决,而不是这样拖着不办理,购房者把款打给开发商后完全不知道该怎么办。
手机网友  发表于 2016-12-2 17:19
我的也是这种情况,如果确实是开发商的资质或售价有问题,那就应该房管中心出面解决,而不是这样拖着不办理,购房者把款打给开发商后完全不知道该怎么办。
手机网友  发表于 2016-12-8 12:04
没想到这种情况还不少呢. 我也是很久没备案, 开发商说房管局系统有问题.
手机网友  发表于 2016-12-9 12:15
房管局电话是多少
手机网友  发表于 2016-12-9 17:47
今天下午刚刚打电话到房管局里面问,说是市场调控,控制备案速度,等.
手机网友  发表于 2016-12-14 23:05
我家也是着急收房入住,想到事情也不复杂就去找中介想把案备了,中介去找人问了结果要价两万(房管局的狮子大开口啊)!!!想钱也是想疯了!
手机网友  发表于 2016-12-14 23:07
有没有已经解决了的?我也是九月签的合同,十月底审过的贷款。还没备案,遥遥无期的感觉
手机网友  发表于 2016-12-14 23:08
全款交了备不了案怎么办呢

也是没有备案上,怎么办?一直等下去吗?好扯啊。这个效率还怎么争一线城市哦。
手机网友  发表于 2016-12-17 15:33
房管局王八蛋

我也是买的马上要交付的房子,现在房管局不给备案,银行下不来款。着急啊。房管局松松政策吧!开发商这边催了,没用。

龟儿子房管局,说他们系统没问题,开发商的问题,我朋友买的其他楼盘一样都备不到。普通老百姓只有被坑的份啊
手机网友  发表于 2016-12-18 19:22
房管局为了做政绩控制备案
手机网友  发表于 2016-12-18 19:24
房管局总得解决,这样拖着干什么呢?非要闹事才能解决问题吗?
手机网友  发表于 2016-12-18 19:47
房管局,房屋管理控制局
手机网友  发表于 2016-12-19 15:48
现在房管局都还不能备案吗?有谁知道什么原因呢?
NPC

政府的都是祖宗!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭