麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37304|评论: 99

[群众呼声] 房管局停止备案了?

我买的现房都过了47天了,开发商还没有给我备案,说从10月起,就不能备案了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搞得我现在都还没法装修,也拿不到钥匙

房官局应回应一下以冕乱猜策;

我也是9月30号买的蓝光房子 贷款早就审核通过了 迟迟不能备案 我也是买的现房 就等着备案放款了 请问房管局我们是违反了哪一条规定不给我们开放网签系统 调控楼市需要这么简单粗暴吗 就算是需要调控也不能影响我们政策出台前的人吧

renwoxing007 发表于 2016-11-3 21:03
我也是9月30号买的蓝光房子 贷款早就审核通过了 迟迟不能备案 我也是买的现房 就等着备案放款了 请问房管局 ...

我9月15号买的,9月25左右银行审核就通过了

zhuzhugood 发表于 2016-11-2 20:13
有这种情况吗?没听说过呢。你咨询过房管局相关部门吗?

打过电话,没有接

超过四十天没有备案就要赔偿,开发商让我找房管局要赔偿
手机网友  发表于 2016-11-3 23:40
你25号左右通过了应该马上催房产商备案呐 到30号足足5天呢 我是10月份才过的银行审核 天天催结果才知道系统关闭
碰上限购了!:L如果在限购前,通过房管局系统网签或网签认购书都行!:P
可悲的是好多开发商还是老一套签完纸质合同才去房管局备案,可能已过限购时限了!;P自然暂时无法备案!

真是一群酒囊饭袋啊

云山光头佬 发表于 2016-11-4 08:27
碰上限购了!如果在限购前,通过房管局系统网签或网签认购书都行!
可悲的是好多开发商还是老一套签完 ...

我们都是买的当天就下了认购单在系统里 但是要等到贷款审核了才能备案 审核完就赶上系统关闭 我们本身买的也是40年产权 根本不受限购影响 反而还要受关闭系统的影响
renwoxing007 发表于 2016-11-4 15:29
我们都是买的当天就下了认购单在系统里 但是要等到贷款审核了才能备案 审核完就赶上系统关闭 我们本身买 ...

慢慢等撒!可能房管局在进行系统处理,毕竟限购后,好多网签,备案条件要重新设置,和更新数据库!

云山光头佬 发表于 2016-11-4 15:37
慢慢等撒!可能房管局在进行系统处理,毕竟限购后,好多网签,备案条件要重新设置,和更新数据库!

这效率也太低了

职中同学 发表于 2016-11-6 08:46

你巴中的?

CTM的房管局
手机网友  发表于 2016-11-8 13:05
这是响应国家调控,慢慢备案,这样房子的均价不就下来了??我们业主群也有上百人没备案  国庆左右没备案的多的很
手机网友  发表于 2016-11-8 13:08
有意思哈 我在一环路回帖 给我写个达州 免得跨省吗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 13:05
这是响应国家调控,慢慢备案,这样房子的均价不就下来了??我们业主群也有上百人没备案  国庆左右没备案的 ...

我买的是现房,急着拿房装修,而且是9月15号买的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭