麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2026|评论: 17

[四川手机报] 两中国游客澳大利亚随地小便被逮捕!

“赴日游客顺走马桶盖”余波未散,又爆出中国游客公园随地便溺的脸红新闻,记者收到澳大利亚新南威尔士州警署邮件确认,确有不文明行为发生,时间,10月29日,坐标:悉尼皇家植物园。两男子分别41岁、66岁, 两人对着一棵树小便,一人挨罚,一人因拒捕被指控。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-2 18:17
丧你妈的德!丟你们祖宗的脸!
手机网友  发表于 2016-11-2 18:58
丢脸丢出国门咯,个人素质问题!
手机网友  发表于 2016-11-2 19:10
这都是中国的混账法律给惯的,赞成重罚这些人
手机网友  发表于 2016-11-2 19:43
当地有洗手间指示牌吗?出国的人有基础英语吗?
手机网友  发表于 2016-11-2 20:22
回国当拘审!
手机网友  发表于 2016-11-2 20:59
这个八达岭动物园不守规矩的人没差别,我行我素习惯了就好
手机网友  发表于 2016-11-2 23:36
你没教养还出去丢人现眼,人类的悲哀。
手机网友  发表于 2016-11-3 03:42
中国是低收入,高税高消费国家,难怪一只马桶盖都看得起。这丟的不是个人的脸,丟的是国家及民族的尊严。

这样的素质真叫人堪忧

这些人素质太差。
手机网友  发表于 2016-11-3 13:18
把名字和照片公布出来!让这俩龟孙子无脸见人!

丧你妈的德!丟你们祖宗的脸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭