麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆1227

西华师大党委及李校长:请谈一下你们的感想?

手机网友  发表于 2016-11-2 17:14
打死楼主,有种留地址,老子要来打你

奶奶山元宝山 发表于 2016-11-2 13:46
1227/gzcs真是一条老疯狗,估计人家校方对你的破事是不予置评的

交警城管和你个人有冲突,你娃去找他局长投诉不?校长是单位法人,单位职工在外惹事,不找他找哪个?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 17:14
打死楼主,有种留地址,老子要来打你

狗急跳墙了;P
手机网友  发表于 2016-11-2 18:13
弄栽楼主
手机网友  发表于 2016-11-2 18:16
楼主不是男人,不敢留地址,老子几垞子把你个哈批打得哭
手机网友  发表于 2016-11-2 18:18
楼主莫遭我抓到了,抓到了要把你娃打出血
手机网友  发表于 2016-11-2 18:22
楼主,是男人的话今晚八点到三桥下面顺庆边河岸来单挑,不来是虾子

人应有点气度,有点素质。理性论战,拒绝粗俗,更不能使用文革手段。

昨日至今日发了西华师范大学三位校长,80%的处室,科室,图书馆正,副馆长,书记,办公室五人。

昨日至今日发了西华师范大学三位校长,80%的处室,科室,图书馆正,副馆长,书记,办公室五人。

王有为 发表于 2016-11-2 18:06
我想知道是谁在回我的帖?

论坛管理方没有任何提示禁我gzcs的言原因,仅提示我与他们联系,我赖得与他们联系,就用这个帐号回复了你。
gzcs/G12345,今天星期三了,立案没?

奶奶山元宝山 发表于 2016-11-2 19:15
gzcs/G12345,今天星期三了,立案没?

案情复杂,顺庆公安机关接案单位正在与法制科商议,延至8号回答立案与否。

看来楼主还没有睡醒!

用这种手段来对付莽娃儿,你已经输了!

奶奶山元宝山 发表于 2016-11-2 13:46
1227/gzcs真是一条老疯狗,估计人家校方对你的破事是不予置评的

你说错,校方对我揭发驳斥莽娃儿反党,反社会美化日本军国主义侵华历史表示感激,王书记明确表示,一定要找莽娃儿谈话,由于他妈的特硃情况,在劳动纪律,时间上放松了对他的监管,今后一定改正……!

刑事案件立案审查期限原则上不超过3日;涉嫌犯罪线索需要查证的,立案审查期限不超过7日;重大疑难复杂案件,经县级以上公安机关负责人批准,立案审查期限可以延长至30日。
手机网友  发表于 2016-11-2 21:10
对越自卫还击战的经验告诉大家,丕打到河内去,战争始终无法解决,外交(口水战)没用,老是在边界上打来打去,打了几年都没有用。最后打到越南河内去,现在40多年了,越南老老实实不再挑衅我国。全力支持G老的自卫还击战。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭