麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 好吃狗儿

新闻里面的工商诈骗被我遇到了。。!

手机网友  发表于 2017-7-7 11:57
请问你们如何解决的
手机网友  发表于 2017-7-11 21:44
我也遇到了同样的情况,工商银行绝对有问题
手机网友  发表于 2017-8-4 15:52
我也发现有一笔钱被批收,万通支行,帐号都是一样的。后来找到这个帖子发现全是被批收的,后来我发现我的那笔钱是在平安app上上还信用卡了,这笔钱还平安银行的信用卡了,有多少人和我一样,自己去查查,还的平安银行信用卡,重要的事说3遍,一样的请点赞,让更多人知道!!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:52
我也发现有一笔钱被批收,万通支行,帐号都是一样的。后来找到这个帖子发现全是被批收的,后来我发现我的那笔钱是在平安app上上还信用卡了,这笔钱还平安银行的信用卡了,有多少人和我一样,自己去查查,还的平安银行信用卡,重要的事说3遍,一样的请点赞,让更多人知道!!
手机网友  发表于 2017-8-12 23:40
我前几天也是被万通支付转走了两百多,不知道怎么办!
手机网友  发表于 2017-8-20 00:02
什么鬼!我被诈骗啦
手机网友  发表于 2017-8-30 00:28
我靠我今天刚发现27号被转走一万!
手机网友  发表于 2017-9-2 01:34
我今天遇到了,他妈的工商银行
手机网友  发表于 2017-9-4 19:28
今天,我的工行卡也是没点任何链接,也非本人操作,卡上8000块不见了,查明细知是中间业务后台方式转走了
手机网友  发表于 2017-9-5 11:51
我钱也被这个万通银行骗了
手机网友  发表于 2017-9-10 17:58
我也是这个月4号被骗211块,信息怎么就外漏呢?不知道能做追回
手机网友  发表于 2017-9-23 21:05
我也莫名被转走一千多
手机网友  发表于 2017-9-23 21:09
这是工行的安全不行啊!我个人没做任何操作
手机网友  发表于 2017-9-23 21:16
银行和公安机关都是吃屎的,现在还是存在这个问题

2017-10-04 批收 交易场所万通支行 人民币1640  我刚刚投诉了 聚投诉可以投诉 不过还没回复 我被盗刷两笔 1177和1640

手机网友  发表于 2017-11-8 11:14
我的狗前天晚上丢失,是黑色的蝴蝶犬,有那位好心人看到,请留下言,必重谢!
手机网友  发表于 2017-11-14 07:04
这是代还信用卡的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭