麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18948|评论: 57

新闻里面的工商诈骗被我遇到了。。!

工商银行新式诈骗——批收 !!!

昨天晚上20:17分,收到工商银行余额动态提醒,显示卡内的钱被划走一空,名目是支出(批收),我直接就愣了,瞬间意识到我遭遇了传说中的诈骗!我本人没有进行过任何操作,没有点击过任何链接,莫名其妙的钱就被划走了。
随即我就拨打了95588对我的账号资金进行核实,客服告知确实有一笔金额支出但查不了明细,之后立即挂失了银行卡。紧接着,我就接到了骗子的电话,号码显示02195588,一开始我并没有接,骗子不停打我干脆下楼去了派出所,在警察的面前接听了电话。对方自称是上海工商银行总部,说我有一笔资金异常,如果不是本人操作,他们将要给我退回,然后让我提供验证码。忍无可忍的时候我直接骂了对方,结果对方听到我骂就用方言回骂了两句把电话挂了。
今天银行一开门我就去查明细,但柜台人员说查不到这笔钱的流向,只能确认钱已经到了另外一个账户:36020308112005095(这个账户我查了下查不到信息,有网友反馈这是个诈骗账号),交易所是:万通支行,属于工商银行下的一个信用卡业务网点。我打了一张流水单,显示这笔钱被“中间业务后台方式 ”划走了。之后我打了很多个工商客服电话投诉、柜台工作人员也帮我查,到目前还没有明确的信息回复,让耐心等待。

网上看到好多人跟我遭遇的情况一样,完全不能明白,非本人操作也没有点击任何链接,在不输入密码的情况下,骗子是怎么把钱转走的 ??现在信息泄露已经严重到这个地步了么??
有没有朋友遇到过类似情况,希望看到帖子可以留言帮忙分析分析 。。。{:5_133:}{:5_133:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-2 15:39
这个账号目前还在诈骗
手机网友  发表于 2017-1-2 15:40
我于2016年12月9日莫名其妙地被这个账号“批收“转走326.6元。

我的工行卡也是在12月30日被万通支行的账户:36020308112005095通过“批收”的方式莫名其妙的扣了2K多,目前资金流向还在追查中。
我没有办过工行信用卡,也没有绑定任何信用卡,只有水电托收以及房贷还款。
我在网上搜索扣款的这个账号,很多人有类似被诈骗经历,也是被这个账号莫名其妙扣款。
前人详细处理经验在这:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_541620690102vx7v.html
这种诈骗已经快一年了,居然还没封堵。
这个问题严重影响工行的信誉度,至少我以后绝度不敢在工行大额存款。
手机网友  发表于 2017-1-6 13:52
银行内部有问题,有关部门应严厉打击

我也是被万通支行批收了,也是这个账号,连续三个月分三次扣的,金额不大,几百元一次
这家银行绝对有问题
手机网友  发表于 2017-3-4 13:42
晕莫名其妙的钱就没了,还好划走的不多,他妈的有病,
手机网友  发表于 2017-3-15 23:46
我的今天被批收800.61你们是怎么处理的。

手机网友  发表于 2017-3-16 00:26
我的被刷8006.1怎么找回
手机网友  发表于 2017-3-19 18:49
我遇到了,明天我就去报警,把我的血汗钱给骗去了,誓死追回来
手机网友  发表于 2017-3-31 11:13
我也遇到了
手机网友  发表于 2017-4-11 16:56
我也被骗了,从2015年到2016年被盗刷了5笔,总共5400多,今天才发现的,想问问大家被盗刷的有没有群号,大家一起反应一下这事,人多力量大啊。
手机网友  发表于 2017-4-13 16:02
天啦我还信用卡都被盗了 今天一百度度原来这个是骗子啊!我的钱还能回来吗?工商银行不管管吗?我这辈子都不会再用工商银行的卡了
手机网友  发表于 2017-4-13 16:03
都是这个账号我和你们的情况一模一样都快哭了。也是这个账号
手机网友  发表于 2017-4-13 16:05
36020308112005095也是这个账号,也是显示的万通支行。我还以为是我的信用卡还款了,结果现在搞得我信用卡逾期。太可怕了,我都不敢用那些网上还款了,我以后都不敢在网络上还款了。我真的觉得我真的好想哭。现在信用卡逾期,工行里面的卡也全部都没了。是工行的问题还是网上银行的问题啊!我还傻傻的以为是一个正规的银行转走了我的钱呢!
手机网友  发表于 2017-4-14 15:45
我的今天被支出(批收)了1715块,也是这个账号,打电话去各个部门也是不了了知,也不知道怎么样才能追回这个钱

怎么这么猖獗啊,我今天也被批收进去1000多,怎么办
还好我卡里没钱  
手机网友  发表于 2017-4-29 10:21
我也刚刚遇到了这样的情况,你的找回来了么
手机网友  发表于 2017-4-29 10:21
我也刚刚遇到了这样的情况,你的找回来了么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭