麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3827|评论: 70

[随拍成都] 自驾品美食,生活因此而快乐着

入秋了天凉了,但是可没有挡住我们几个吃货寻找美食的脚步。
这不我就邀上了三五好友,准备从宜宾出发去食品贸易城尝尝那里的川菜。
这想法也不是一天两天了,恰好不久前提了早前8月份订购的荣威RX5。我这老司机有了新“驾马”,不出来兜一圈难平我心里的那份兴奋呀。同时也可以试一试这车的性能,可谓一举两得呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
觉得还不错,配置外观都挺让人满意

还不错的,隔音效果各方面也挺好的
挺不错的,挺好的一款车子设计风格

前脸很大气稳重的,轮毂也很漂亮

我也喜欢白色的车子,觉得很有缘
车身文档,底盘扎实,这个最好的
还不错吧,外形蛮霸气的

颜色很大气,外观霸气,太牛比了
潮范十足!闪亮了我的眼

让人满意的外观和性能

车内空间够大,家用是完全没问题

后备箱的容量也很大呢,空间感很强
舒适且实用,家用第一选择
喜欢这样的车型和设计
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭