麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10367|评论: 31

[即时新闻] 巴中恩阳机场 2600米跑道露雏形

巴中晚报讯(记者唐霞)巴中恩阳机场位于恩阳区兴隆场乡,按4C 标准设计,总用地2744 亩,总投资14.91亿元。机场建成后,到2025年将形成年旅客吞吐量45万人次、货邮吞吐量1600 吨的航运能力。

近日,晚报记者从项目指挥部了解到,目前,巴中恩阳机场的土石方挖填工作已经完工,正在进行土石方沉降观测和南北面边坡护理工作,2600 米长的跑道已具雏形。下一步将进行航站楼施工。

2600 米飞机跑道初具雏形记者夏雨/摄

(来源  巴中晚报   记者  唐霞)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一条跑道够啊?

2020年优秀网友

双流机场都才2条跑道,
估计你想说的是滑行道:lol

年货运吞吐量1600 吨???少打了个万字还是几个零哦

现在大部分机场只有一条跑道好吗?只有北上广那种大城市才有2条,,

好期待机场快点建成

咱巴中人本来就不多,坐飞机出行的就更少,一条都多余。

年旅客量45万人次有点吹壳子哦

皮特 发表于 2016-10-27 14:27
现在大部分机场只有一条跑道好吗?只有北上广那种大城市才有2条,,

香港是几条?据说一分钟一趟飞机

关键以后飞机停留多不多
手机网友  发表于 2016-11-10 20:43
吞吐量45万人,巴中人民都来坐飞机。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-10 20:43
吞吐量45万人,巴中人民都来坐飞机。

嗯,这个好,以后都天上来来去去,洋盘,拽的很。

好壮观

巴中热线 发表于 2016-11-10 20:01
关键以后飞机停留多不多

一天估计会飞个5-6个航班吧

我只想默默的问一句,机场建设完成后,会在社会上招聘工作人员吗?还是面对机场完成的那年高校毕业生招聘呢?是必须从航空学院毕业的高校毕业生才能招聘吗?

比阆中的大哟:lol

辛苦了

航拍耶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭