麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3297|评论: 8

在携程买张机票 遭遇了一场噩梦

有些事情从一开始就预示着悲惨的结局
以前一直航空公司官网订票,比携程要贵些,但遇到问题总能妥善解决
这次因为要转几次飞机,不是同一家航空公司,就在携程上下单联程票,
没想到给自己找了个大大的麻烦

从一开始就不顺利
下单之前显示保证2小时内出票,然而大家自己看
图上的预计三小时出票是后来老不出票,和客服交谈时的保证,不是下单前的保证

大家都知道,10月8日大假完了机票是最贵的,10日的机票比8日便宜1000元,因为我们有人必须回来上班,所有没有选择10日的机票,而是买的10月8日的机票
经过再三交涉,投诉,终于出票了
没想到这才是噩梦开始

然而,人都在国外了,我携程账户里的机票订单莫名其妙的消失了,消失啦,消失啦
居然就像从来没有发生过一样,回程机票没有了
通过邮件和国际长途联系,才知道携程居然把我们的机票取消了
当时人一下就不好啦,我8月份定的票,临近国庆节了,你把票给我取消了,我去哪里买票?
就算有,网上10月8日回成都票价也是贵了差不多1-3倍
不管是携程超卖也好,或者航空公司超卖也好,你总要给出解决办法吧?携程不
携程就一句话,我们不是航空公司,我们就是一个卖票平台,我们没有任何责任
我们唯一能做的就是给你10月10日的机票,其他爱莫能助

各位看官肯定要说,你投诉三
我也是这样想的,大家都太天真了

国际长途打了无数个,从捷克达到德国、从德国打到奥地利都无法解决
携程的解决办法就是给你改到10月10日,每人补偿200人民币还是出于同情,不是出于他们有责任,这个必须要同意才能拿到200人民币哦
我们的要求是,间接损失不算(旷工费、受影响的奖金),只要补偿直接损失就可以,具体如下,
本来过境泰国,没有签证费,现在要在泰国多呆24小时,不可能在机场内睡觉吧?入境要落地签,每人2000泰铢,大约400人民币,8日和10日机票本来订票时价差1000人民币,机场到酒店来回交通费,住一晚的酒店吃住费用,共计要求每人补偿2000人民币,或者转乘9日其他航空公司飞机回国,我们不要一分钱赔偿
然而然并卵,人家根本不理你,就是一句话,没票了,我们也没有办法,我也同情你,当我们没有责任,你到了曼谷自己去找泰航,看他们管不管你

无奈,我选择退票总可以吧?惹不起你我躲还不行吗?

结果我又天真了
携程说了,你要退票是要收手续费的哦,而且你买的票是不退不换的哦
尼玛的,我买的是8号的票,不退不换我认账啊
你现在给我10号的票算什么?是我的错吗?还不给退?等于我买鸡,你给我鱼我也要收下???
携程官方答复是航空公司取消了该航班,我猜可能是国庆节超卖了,至今我也都不知道真是原因
无奈,明确告诉携程,这个票你不退就算了,回去法庭见,再也没和他们联系过
这哈一抹多自称经理的人打电话来,但是还是只给200元,连签证费都不够,
就是演苦情戏,诉苦卖张机票才赚200元云云,

这些所谓的经理真他妈能扯,好像老子的国际长途不要钱一样,
美女声音还是甜美,男人的缺点一哈就暴露出来了,
违心同意不追究了,只要给我全款退票就行
然而,尼玛退票还要我申请,批不批准还不一定
老子一哈就又火了,把电话挂求,从此不接、不打携程任何电话

挂掉电话,默默打开电脑,看着成都的机票价格心在流血
突然脑洞打开,隔壁子房价便宜的嘛,会不会机票也便宜
果断在目的地输入重庆,哈哈哈,不仅居然8日有票,而且和我携程飞成都省价格差不多,只是要坐动车回来,多花几百大洋和几个小时
果断下单
回家以后,居然收到携程的全额退款
居然没要我提出申请?????
大家看看我的遭遇,你们笑哈就可以了,该用携程还是用哈,不是每个人运气都这么差的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

航空公司官网上买保险些

携程本来就是各种坑 买个票也是不容易

我也被他们骗过!最好不要在他们哪儿卖飞机票!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看来网上的东西还是有些不靠谱啊!
手机网友  发表于 2016-10-29 08:59
携程就是

没给钱你是大爷,给了钱它们就是大爷

这样的事多了去,期待以后会少一些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭