麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3743|评论: 10

天府一街益州大道口的偷儿组合演技太好了。

上周在站台等车的时候就有一个小伙子在上车瞬间发现手机被偷,然后大吼朝一个人追去,结果被追的人跑了几步,然后停下来,双方一阵抓扯无果,走掉。

今天早上,还是在这个路口,再次上演这种剧情,刚好我看了个全部。地点就是天府一街益州大道口公交站台。这是个三个人的团伙,不清楚还有人没。假设ABC。最开始发现没对的是这个A,前后来了两个公交,他都去挤了但是都没上,作为每天上班挤公交的就很特别了,明明车还有空地,一个年轻小伙居然不挤放弃。

我等的公交车来了,上车的时候我发现这人快速的靠上来,我赶紧捂包上车,走到车中间,身后车门一个女的大喊“我的手机“,听到声音我也回头看车门,这个A在女的后面,手作了一个手势,指向车位一个快速走动的人B(时候回想应该是同伙),这个女的赶紧追过去,A作观望状退到街沿,这时几乎所有人的视线都是顺着女的方向看追B,这时公交开动,正好我看到一个反方向的人(C)和A擦肩路过,手上有个动作。然后C继续前行离开,A这时转移手机开始走向B,估计去解围....

全过程都在公交开车的时候完成,回头一想,就是A下手,B掩护装无辜,C外应转移赃物。太TM天一无缝了。

感觉这就是个团伙,根据上周的手法,看来今天又是得手。面相上就是本族人。三个165左右身高的人。早上上班8点30-9点之间他们在那里蹲点,男的深蓝色外套,跨一个黑色方包,脸白、鼻子大、尖,眼神比较飘忽,我也是第一眼觉得这个不像上班的, 才多留意了一下,结果果然是偷儿。下了公交, 我赶紧拨打110,尽可能的描述了这几个人,希望能有所打击吧。

还是提醒在公交站台看手机的朋友们啊,看到车来慌忙把手机口袋一插就挤车门很容易被下手。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小偷太可恶了

打死那龟儿子

实在可恶,现在的小偷真是太多了  让人防不胜防

没有任何的安全感......

一阵的这

和我前几月被偷的情形一模一样!!!就是挤了公交,又不上,趁着别人不注意然后拿了手机下车,太可恨了!!

逮住小偷,整死它个龟儿子!

报警时要求举证的,警察不是查案的,是断案的,哈哈

人生全靠演技啊!!{:4_95:}

嗯......那天开车往城南高速,,发现前些时间在天府广场到春熙路南口一带摸包包的一伙V煮人........

现在在理工大路口转.............转.......:Q:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭