麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3139|评论: 6

值班编辑8处理不公(编辑已回复)

这也是同样耍屏的,请处理,为什么只处理火星手机用户,不处理同样行径的这位,这里面是不是又有关系人情啊?
网友都认错了警都不警告下就永久禁言,长此以往哪个敢耍你们麻辣论坛,
这个住建局下干洗店是超版或之班编辑本人吗,想封禁哪个就封禁哪个,杀人犯判死刑还要个依法判决,请问它这样胡乱搞一气,是受了哪个的指使 选择性封号背后有啥不可告人的利益或人情关系网 一个烂论坛就是这样全凭人情关系义气行事的吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,论坛不允许灌水这一影响网友正常阅读的行为的存在,故针对灌水用户都会删除处理。经观察,你指的“蓬安都市明珠”网友是由于相关帖文涉及自身利益,故而回复关注。另外,“住建局的干洗店”网友并非论坛编辑。还请网友在论坛文明发言,切勿灌水。

投诉你们编辑的就要审核才许发 一个论坛一个公司还是要有点最起码的游戏规则才能健康发展  别像纯农家族企业全凭人情关系选择性失明

值班编辑 发表于 2016-10-26 10:33
网友你好,论坛不允许灌水这一影响网友正常阅读的行为的存在,故针对灌水用户都会删除处理。经观察,你指的 ...

超版大人 灌水我都不说 认栽  问题是你们敏感过度 现在一些网友连回帖都小心翌翼 有时连贴都不敢回了  以经在论坛造成一种白色恐怖的气氛了  本来现在耍论坛的就越来越少 老实讲 我在麻辣耍了八九年了 这论坛以前是各个版面人气超高的 现在主要支撑论坛人气的就靠南充论坛,这几个最后的据点了  我都是在南充论坛发帖发言的老用户了 你们长期不给我评年度优秀网友我都不说 还要禁我的马甲 我为了捧麻辣社区的人气 我没有功劳也有苦劳 有几次南充论坛和蓬安论坛 人气不知为啥突然下降点击也变少 全靠我一个人在里面用不同马甲互相发些搞笑俏皮的语言文字把场子又重新恢复了的 我容易吗我

网友你好,论坛不允许灌水这一影响网友正常阅读的行为的存在,故针对灌水用户都会删除处理。经观察,你指的 ...

我完全是出于对麻辣社区的一片热爱与热忱自愿在国内各大小网络平台免费宣传麻辣社区 引那些大媒体来点击麻辣的贴 从而让他们知道四川麻辣论坛 以后有啥四川新闻都直接从你们这里取材 帮你们扬名增点击这还是错事吗 我可是为了麻辣社区的发展与壮大默默出了大力的 只是你们不知道而已

蓬安论坛相较其它板块确实有点混乱,整顿一下也是应该,但你老别选择性封号啊,请看下图片中这位网友的顶贴方式,同一个贴中一句话连续重复三次顶上去,这算不算恶意灌水啊。

我有同感,坚持版主8无黑屋思过,检查错误根源,否则就降职
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭