麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5715|评论: 60

谁能够分析一下论坛不和谐的真正原因?

谁能够分析一下论坛不和谐的真正原因?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛就是解决不和谐的地方,你把不和谐的事说出来。
手机网友  发表于 2016-10-26 09:37
—大群人,说什么都有,我—天逛几次论坛,和老乡,和网友只觉得在—起交流,好玩,打发时间。

我觉得还好吧

文革余毒分子天天歌功颂德,大吹大擂,容不下不同的声音,天天跪舔膜拜

大多数情况还是很和谐啊,你是没逛过微博吗,那才叫不和谐。

没有发现什么不和谐呀
手机网友  发表于 2016-10-26 12:17
最大的问题是有几个文革式的垃圾,动不动就喊打喊杀,唯恐天下不乱,只要看到与自己想法不同的帖子,就扯起喉咙乱骂一通。

允许有不同的声音,但是不能极端,背离事实。
我是来听楼主高见的:P:P
1.年龄,社会经历
2.性格
3.阅历,学历
4.意识形态
5.精神:P:P

百花齐放有什么不好

允许百家齐放,百家争鸣,以包容心对待。:handshake

手机网友 - 湖南岳阳
0   0
最大的问题是有几个文革式的垃圾,动不动就喊打喊杀,唯恐天下不乱,只要看到…………————————————喊打喊杀的恰恰是诬蔑文革的秦桧式爪牙

手机网友  发表于 2016-10-26 19:09
我就是睁一只眼闭一只眼,管它啥和不和谐。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:57
极端分子还是不多,遇上极端的就当是狗叫,希望礼性发表!

东方诱惑 发表于 2016-10-26 09:23
论坛就是解决不和谐的地方,你把不和谐的事说出来。

大多数时间论坛挺好玩的,只是偶尔有点火药味。

云山光头佬 发表于 2016-10-26 15:51
我是来听楼主高见的
1.年龄,社会经历
2.性格

我发现里面最开心的就是你哈!
响水滩 发表于 2016-10-26 20:00
我发现里面最开心的就是你哈!

:P:P:P:P
人老心不老!笑口常开,活过赛神仙:lol:lol:lol:lol

因为大多数人都想上进,奋斗,创造更美好的未来。

少数人总想重新发起阶级斗争,让大家都不干活都不上学都饿肚皮,不同意的还要格杀勿论。

能和谐吗?

响水滩,是地名吗,我知道这里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭