麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4432|评论: 23

[群众呼声] 雨一直下,柚子不好卖,揪心。

kyy

请帮忙想个办法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

可怜身上衣正单,心忧碳贱愿天寒。唉,雨一直下,也许还带着恨吧。近段时间天公不作美呢,祝愿楼主能走出困境,出产的农副品能卖个好价钱!同时也希望涉农部门能给予支持帮助。

哪里的柚子楼主
wht

物流到深圳来,我帮你卖.我也吃几个

试试网销嘛,现在这么多的网购店,你看马上双11又要来了,注册个网店,包装一下,多写写你家柚子的特点、放大它的优点。说不定有意外收获

好多钱斤

又不说明详情,对你无语了
外销邮费都不止

哪里的柚子,我来买几十个嘛,电话好多
手机网友  发表于 2016-10-27 22:06
关键是味道要好,批发商才会全国发货,不要盲目听乡镇府的,味道怎么样,自己最明白,你看福建柚子卖全国。
手机网友  发表于 2016-10-28 07:30
我们却无柚子可买,唉

如果品质好可以考虑走电商渠道,看看褚橙跟江西脐橙淘宝销量。

好不好吃,好吃才好卖哦

搞农业  还是需要资金投入的  小打小闹呢就很悬了
kyy

这么多人关心,感谢!13882661626

便宜写哦

柚子在哪里  价格合适可以拿一点货

我想回老家买柚子,结果家里人说没得了

广安柚茯过全国农展会金奖银奖没有,你光说帮忙,拿不出有力的资料,怎么帮呢,我吃过广安柑,但不及梁平柚,安仁柚,不知这几年质量堤高了多少,与全国名柚比起来算什么档次
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭