麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38638|评论: 147

[车友会] 五十辆百万级豪车连连看,成都发生了神马?

事情是这样的,lz今天在赶去搬砖的路上,你们猜猜我看到了啥?

卧槽!这么多车这是要做什么活动吗?还是啥子求婚现场?
据我观察,这些车外形深沉气质高贵,跟外面那些妖艳贱货不一样!拍下来上度娘搜了搜,果然不出我所料!它们个个都是某豪车品牌的纯电动环保车型,还是顶配,每辆上百万,就问你怕不怕!
Lz反正是吓die了,第一次听说炫豪车还要选环保车型的,看来这土豪环保意识还挺强……
可能有女同志对这个价格摸不着头脑,我来打个比方吧,就比如你们最爱的星辰系口红,这里每辆车能买的星辰系,能绕地球500圈!
更何况!这还是五十辆!五十辆啊有木有!排着队凹造型啊!这是怎样的视觉冲击力!
后来lz刷了下微博,发现这列豪车队不仅在成都市中心招摇过市,还跑到外环去摆了个车阵!一群装束统一、表情严肃的司机,一个复杂中透着规律的图案,这究竟是神马?不会是什么召唤外星文明的符号吧?细思恐极……
哎,不说了,像我这种上下班都要挤地铁的人,不了解豪车接送的不将就人生。只想跟这位背后的土豪说,你有本事摆车阵,有本事请我坐吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 309 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
价值百万的豪车呀,一下子50辆,太震惊了。

第一次看到这么多豪车排车阵。

这些车子太牛了,光看外形就非常霸气。

好想拥有一辆这样的豪车。

最后那个图形太棒了,感觉非常的有艺术感呢~~~

100万的豪车,这价格也很美。
难道是求婚现场吗?居然有这么大排场。

第一次见到50辆豪车,排成这样的车阵呢。

这些车外形深沉气质高贵极大吸引了我。
谁给解释解释豪车排车阵呀?

呵呵,看出来了图中车阵的强大,真是领教了。

五十辆百万级豪车连连看真滴是很经典。

深得我心,图中豪车确实是很棒,太有意义了。

五十辆排着队凹造型是真心很棒。

是哦,我是发现每辆车能买的星辰系能绕地球500圈吸引力了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭