麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30470|评论: 23

[群众呼声] 攀枝花银泰城泰悦居现在的房子涨价的可能性大不大?

之前在攀枝花买了套房子,银泰城泰悦居的,本来是想着是在外地给自己一个假期常住的地,可曾想,这么快房价就要涨了,自己又要赚一笔,先听我慢慢道来。

起初准备在攀枝花买房子是因为朋友的推荐。攀枝花有“钢铁之城”的称号,这个我相信没有几个人不知道,长期的矿产业导致攀枝花一度遭受重度污染。但是因为近年来城市产业的转型,政府旨在打造新的旅游康养城市,经过多年来的治理,加上攀枝花得天独厚的地理优势,攀枝花已然成为了一个宜居的地方。而我最终也选择到了攀枝花银泰城泰悦居。

当然买房之前也在网上做了一些工作,初衷就是为了度假,有些方面还是得了解清楚的。

首先说说攀枝花。气温方面,攀枝花年日照时数达2700小时,年均气温20.3℃,无霜期达300天以上。即便是在每年最冷的1月,日均气温也在13℃以上,白天最高气温可达25℃,常年花开不败,四季瓜果飘香。空气质量方面,数据显示,去年攀枝花市优良空气质量综合指数排名四川省第一,按新的空气质量标准AQI的监测数据,全年只有27天污染,而且都是轻度污染。不得不说这是很多大城市难得的环境优势。

再说一下银泰城泰悦居,泰悦居地处攀枝花的仁和区。据朋友介绍,仁和区是未来攀枝花重点发展的板块,几大重点项目都将极大的提升该区域价值,“三高两铁”、火车南站,说到交通,三高两铁大大拉近了攀枝花和外界的距离。成昆铁路修建好之后,攀枝花到成都只用三个多小时。此时此刻我想说的是,我仿佛看到了我的房子正在一步步接近成都的价格(暗爽一下)。而就单纯的说一下泰悦居,紧邻泰悦坊,静谧的泰悦居加上繁华的泰悦坊,银泰的口号说的很好“进则坐拥静谧,出则享受繁华”。完善的商业配套,很是人性化。

都是因为看了之前的帖子,我也才想起来发的,http://www.mala.cn/thread-13967201-1-1.html

当然能够在泰悦居买房的一个重要原因还是因为房价,3000多的价格,在房价疯涨的的今天,加之一个地理环境极富竞争力的区域,可谓真正的超值。我觉得未来一段时间攀枝花银泰城的房子涨价的可能性非常大。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
123铁头人 + 2

就攀枝花的发张情况来说,银泰城那边的房价在以后肯定会涨的吧,不过我觉得短期不一定上涨的。

123铁头人 发表于 2016-10-28 11:06
就攀枝花的发张情况来说,银泰城那边的房价在以后肯定会涨的吧,不过我觉得短期不一定上涨的。

为什么短期不会涨啊

攀枝花现在的确发展的挺好的,环境整的不错,那边还有几个不错的景区。就看以后攀枝花的宣传了,冬天应该有很多人会选择去攀枝花度假。

无事生灰 发表于 2016-10-28 11:13
攀枝花现在的确发展的挺好的,环境整的不错,那边还有几个不错的景区。就看以后攀枝花的宣传了,冬天应该有 ...

攀枝花有一个先天的优势就在于气候很不错,冬天完全就不冷。这个应该可以吸引很多人。其实我发现来自外省的到这边度假还不少啊。

风麻麻 发表于 2016-10-28 11:15
攀枝花有一个先天的优势就在于气候很不错,冬天完全就不冷。这个应该可以吸引很多人。其实我发现来自外省 ...

对啊,你帖子里面也说到了啊,然后我觉得这个只是其中一点。要是可以把招商引资做好了就完美了。就比方说那边旅游业看能不能吸引外地投资客吧,然后就是房子了,只要人口流动的大,去攀枝花常住或者买房的人多了,自然会网上涨的。

无事生灰 发表于 2016-10-28 11:18
对啊,你帖子里面也说到了啊,然后我觉得这个只是其中一点。要是可以把招商引资做好了就完美了。就比方说 ...

就是,我感觉你还挺厉害的样子。

风麻麻 发表于 2016-10-28 11:19
就是,我感觉你还挺厉害的样子。

:lol我只是路过而已了。

风麻麻 发表于 2016-10-28 11:11
为什么短期不会涨啊

你看你的楼下都已经说了的啊,要是在攀枝花住房的需求量上不来,房子也不会涨的好吧。银泰城泰悦居的房子也是一样,现在虽然也有涨,但是也涨的不多的好吧。

123铁头人 发表于 2016-10-28 11:25
你看你的楼下都已经说了的啊,要是在攀枝花住房的需求量上不来,房子也不会涨的好吧。银泰城泰悦居的房子 ...

你说的也对啊,反正我希望他涨就是了,现在都已经买了。我都还没去搞装修。

风麻麻 发表于 2016-10-28 11:29
你说的也对啊,反正我希望他涨就是了,现在都已经买了。我都还没去搞装修。

哎呀,土豪呀。放心吧,房子在这5到10年肯定是一个保值增值的东西啊。

123铁头人 发表于 2016-10-28 11:29
哎呀,土豪呀。放心吧,房子在这5到10年肯定是一个保值增值的东西啊。

嗯呢,那我就放心了。

:'(我还没有买房,求别涨啊!!!!!!

社么都不是 发表于 2016-10-28 11:34
我还没有买房,求别涨啊!!!!!!

那就趁早啊。

涨到成都的价格恐怕还有点早哦,在成都买房很多人一个月房贷都要三千多

感觉有好多上了年纪的人在冬天也都去攀枝花晒太阳了吧。

我只想知道在攀枝花这边的80平方米套二的房子一个月可以租多少钱啊?

无事生灰 发表于 2016-11-9 16:26
我只想知道在攀枝花这边的80平方米套二的房子一个月可以租多少钱啊?

我感觉最高在1000多一点的样子。

攀枝花的房价已经在半年只能没有什么涨幅了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭