麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3230|评论: 21

[随拍成都] 九眼桥——我在这里等你

2015年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

205919add7up1uafsc0y0p.jpg 205912c12cu8c88x338hsi.jpg 205907h816kukm8d1ivzdi.jpg 205859j73055z0nn7voz07.jpg 205903qc0gw090cc0ec094.jpg

2015年优秀版主

210052rqpqwdr5ppeg25y5.jpg 210046zwwoyu0og30hhjyb.jpg 210043wzsmuu66piiv0cis.jpg 210035i6hkc7bud0d0j3ck.jpg

2015年优秀版主

DSC_9558.jpg DSC_9560.jpg DSC_9564.jpg DSC_9579.jpg DSC_9584.jpg

2015年优秀版主

DSC_9586.jpg DSC_9588.jpg DSC_9592.jpg DSC_9593.jpg

2015年优秀版主

DSC_9595.jpg DSC_9597.jpg DSC_9608.jpg DSC_9609.jpg

2015年优秀版主

DSC_9614.jpg DSC_9618.jpg DSC_9628.jpg DSC_9620.jpg

2015年优秀版主

DSC_9630.jpg DSC_9637.jpg

金碧辉煌

好漂亮的。。。搞得好想回成都了。。。

一九九四年初,我去成都办事,从西南技术物理研究所一路向东路过九眼桥,辗转琉璃场,到达成都外东包江桥。
那一阵感觉九眼桥除了劳务市场流动人员较多,基本没有什么深刻印象。如今二十多年过去了,九眼桥已是金碧辉煌,今非昔比。

好美的景色啊

看起环是多漂亮的......

不过去那的嘟不是啥子好东西......

好人家的娃......是不会去那的......{:4_119:}{:4_119:}

拍的好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭