麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2274|评论: 5

川航,想说爱你不容易!

记不得川航是哪一年开始的5折机票以上就二环内免费接送,难得去查了,貌似我第一次享受福利还是08年哇,那个时候还住玉林,早班飞拉萨,五点半就要在楼下等到,冷成狗,此为言外话,不再谈,说最近的一次经历。

其实差不多5年前就基本告别川航了,具体原因不表,上个月下旬,从沈阳回成都,白天的直飞航班都错过了,只有晚上18点的川航了,在鄂尔多斯经停,上个图

晚上12点过落地,出来看到有川航的工作人员举个牌牌在喊,我还觉得服务不错,顺着指引径直走到停车场,一排金杯哇,没仔细看是什么车,然后就问工作人员,我说我到华阳,你们把我放到国防乐园就行,工作人员说,不到,我说上次那个师傅就是把我放在国防乐园的,完了旁边几个师傅叽叽喳喳的就在说,你看嘛,这边贴的有路线,不到国防乐园,我边说那你们上次那个师傅是违规送的咯,然后我看到他们线路有到世纪城的,我说你们要到世纪城哇(到世纪城肯定比到国防乐园我下来打车更便宜哈),完了旁边一个师傅接话了,世纪城我们最后送,我说无所谓,师傅接话说,如果有北站的,我们要把北站送了才送世纪城哈,我一哈就不安逸了,我说你就是先送到新都再送世纪城我今天都陪你们,反正我明天不上班,就算跑到五点钟,只要你们愿意跑我就愿意陪!

然后师傅不开腔了,说那你上车嘛,然后我上车坐第一排就开始耍手机,耍了不到五分钟,又过来一个师傅,说,兄弟你是不是到国防乐园,我说是,他说那你跟我走,我说做啥子,你们不是不去么,啥子意思喃,欺负我嗦?师傅说,不是得,他们不懂(我心想,屁才不懂有,一个个老油子的做派),我说我不去,我就坐这个,我今天就要看下你们几点钟送世纪城。然后我就继续耍我的手机,师傅多无奈的走开了,过了不到两分钟,这个师傅又过来了,说,兄弟,走嘛,我那边还差一个人,确实不好意思,我仔细看一哈,这个师傅貌似是刚才出机场举牌子喊的那个,我说你开始说国防乐园要去,咋个我过来问他们都不去了呢,他叽叽喳喳的解释一通,口气还多对的,我想了哈,算了嘛,与人方便与己方便,拖着箱子换车走人。

说这么多,我还曾经遇到过其他的事情,帮爸妈提前买了川航去青岛的机票,完了离出发还有3天时间,川航短信提醒由于啥子原因航班取消,喊我去退票或者免费改签另外一个航班,开始以为是骗子,马上打川航电话问,居然还是真的!事后网上一查,貌似是因为这班航班的销量不好,川航故意取消班次,我擦,这样都行么,而且更可气的是,这种事情我遇到过两次(RP爆发了?)!

哎,真的是那句话,想说爱你不容易!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-24 17:46
川航空姐是最漂亮的,就是网上形象不好,金熊猫会员app也做得烂

why

这都可以啊

以前我也喜欢航、南川航,觉得服务好,现在也不认同了。

没有利润都不行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭