麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李友谋

★★★★★高速广安站交警说“警服代表一切!”请问代表可以乱执法吗★★★★★

现在这些交警 公务员 多数都是为虎作伥,狐假虎威的德行!!现在特别是小地方的中国共产党公务员有几个不剥削老百姓的。最近都在放 《长征》纪录片,都在提倡长征精神,以前共产党打天下确实不易,却对老百姓很好!!现在的这些公务员共产党,媒体还报道得少吗?吃 拿 卡 要 贪 腐 报道出来的负面新闻多如牛毛。有句古话说得好:前人辛苦栽树,后人安逸乘凉!!

现在这些交警 公务员 多数都是为虎作伥,狐假虎威的德行!!现在小地方的中国共产党有几个不剥削老百姓的。最近都在放 《长征》纪录片,都在提倡长征精神,以前共产党打天下确实不易,却对老百姓很好!!现在的这些公务员共产党,媒体还报道得少吗?吃 拿 卡 要 贪 腐 报出来的负面新闻多如牛毛。有句古话说得好:前人辛苦栽树,后人安逸乘凉!!
手机网友  发表于 2016-10-25 11:29
顶起哈!相信正义会战胜邪恶的
手机网友  发表于 2016-10-25 11:30
请正义的人们团结起来
手机网友  发表于 2016-10-25 11:36
天理何在,黑警察,收了钱肯定放到自己包包里面去了
手机网友  发表于 2016-10-25 11:58
四川的交警都这逼样

阳光律师 发表于 2016-10-25 09:22
按照有关规定,警察在一般情况下和紧急情况下执法可以不出示警官证,非紧急情况下如果有警服、警车等 ...

录音里面警察说的全程执法记录仪录影的,希望他们把全程记录发到网上让大家评理!
手机网友  发表于 2016-10-25 13:13
说了有监控了(就是依据)为什么不看呢?你的记录仪只是在车停止的状态下没有系安全带嘛!
手机网友  发表于 2016-10-25 13:20
少跑高速

执法要规范。观望。
手机网友  发表于 2016-10-25 14:47
处罚书开的啥子违法啊?如果开安全带有争议,毕竟不知道什么情况下解开的,我听了录音说拖鞋问题,处罚了这个吗?处罚有不有票据,他们收钱了吗?

为啥视频被和谐了啊
手机网友  发表于 2016-10-25 16:49
别个都在说你不服可以看监控,喊你去看你不看  你这不是故意找茬吗?
手机网友  发表于 2016-10-25 16:56
录得全不全不重要,听到的没有热情服务和规范执法,就是警察在和被执法者斗气,有理讲理,有证据找证据,好好工作嘛,喊看证就拿证,耍什么特权思想,还威胁拘留
手机网友  发表于 2016-10-25 18:19
真是没有天理了吗?还有没有我们老百姓说话权了
手机网友  发表于 2016-10-25 18:21
真是没有天理了吗?还有没有我们老百姓说话的权利了
手机网友  发表于 2016-10-25 19:23
这种人怎佩当人民警察?上帝保佑我别遇上这人渣。

听完了,谁是谁非?
手机网友  发表于 2016-10-25 19:25
简直丢小平家乡的脸
手机网友  发表于 2016-10-25 19:59
广安高速交警警号为070495,你太坏了,法官断案还讲事实依据呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭