麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18024|评论: 125

★★★★★高速广安站交警说“警服代表一切!”请问代表可以乱执法吗★★★★★

说明:1:因为不知道怎么把音频发到网上,所以用视频翻录。                   2:因为高速路出口处前面有两辆车排队交过路费,我就停后面解了安全带准备在裤包拿钱交费,警号070495的警察过来就说我没有系安全带,给他解释他不听,叫看监控也不看,非要罚款,气得我语无伦次,让他出示了警察证,他们没有证据证明我有交通违法,语言威胁我在违法告知书上签字。
         3:语言威胁话语:“.......看警察证的人10个有9个被拘留......想不想记12分,你找人来开......"
         4:视频4分钟左右警察说:“警服代表一切!”视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDUzMTc1Mg==.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-22 22:11
如果两人,警服着
手机网友  发表于 2016-10-22 22:14
如果是两人,警服制式着装执法时不用出使警察证,你有意见可以记下警号投诉

:(:(当今社会!警服代表一切!

手机网友  发表于 2016-10-22 23:11
旁边的人都在说看监控,这些警察是咋的?
手机网友  发表于 2016-10-22 23:11
旁边的人都在说看监控,这些警察是咋的?

手机网友  发表于 2016-10-23 05:30
执法者让被执法者心服口服,调个监控不究完了,为何不调,还是你说了算?
手机网友  发表于 2016-10-23 06:27
要实事求是,
手机网友  发表于 2016-10-23 06:39
警察执法必须出示证件,当今社会假的太多了,
手机网友  发表于 2016-10-23 07:15
有这种情况,若钱包在裤包包里,不取安全带很难掏出来。我认为应该调收费站监控看看。
手机网友  发表于 2016-10-23 07:21
这警察声音有点厉害,出门在外的驾驶员哪敢和他较量?
手机网友  发表于 2016-10-23 07:23
让人气愤
手机网友  发表于 2016-10-23 07:47
这种人也配当警察?????
手机网友  发表于 2016-10-23 07:52
黑警察太多了
手机网友  发表于 2016-10-23 07:53
还无法无天了嗦,投诉他…
手机网友  发表于 2016-10-23 07:58
强行收费
手机网友  发表于 2016-10-23 08:08
还是少往广安跑,以前交警还黑
手机网友  发表于 2016-10-23 08:14
是不是交警哦!没有把证件拿出来,你没有给红包!他这样对你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭