麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15742|评论: 27

[群众呼声] 大家抵制云付通这个传销公司

赤裸裸的传销,可是他发展得非常快。呼吁大家抵制它,别让它做大危害社会。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想发财的人太多了
手机网友  发表于 2016-10-23 10:10
这种理念就有问题,踏实赚钱才是王道。想投机取巧的人太多了,这就是这种公司的市场和肥肉。

前几天,我一个关系还算说得过去的朋友,他给我说这个云付通如何如何好,我当即就反驳他,但是他不服气,最后闹得大家还有点不高兴,,,,我个人觉得:一、他靠什么盈利,是后面加入的人的钱,这不是骗局是什么。二、所谓的返钱,主要目的是吸引大家使用他的平台,积累资金池的现金,一旦达到理想的数额,跑路,到时不管是商家还是顾客都会遭殃。不要给说什么第三方托管,什么钱平台看得到,呵呵呵,不要这么幼稚,百度下看看,所有的骗子公司都会这样给你强调的,数字游戏而已,三、最重要的是资金链是否安全,他给大家强调的模式如何科学,计算如何精准,顾客又不吃亏,貌似可以可以白吃白喝消费,但是忽略了最重要的一点,这些都是建立在使用人越来越多的基础上的。一旦达不到,哦豁,,,,,。不要忘了,当年遍地的投资理财公司,有人刚开始投资的时候,确实每个月拿钱拿得笑呵呵,只不过最后本都没有了。。

自己睁大眼睛吧,这些人也是在打擦边球!

更要小心变相传销~

对的,这些人就是套上互联网的外衣,实在的搞传销。

天地山水 发表于 2016-10-23 11:39
自己睁大眼睛吧,这些人也是在打擦边球!

对的,可是现实中贪图便宜,急功近利的人太多了,总有人上当。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-23 10:10
这种理念就有问题,踏实赚钱才是王道。想投机取巧的人太多了,这就是这种公司的市场和肥肉。

国人的贪婪,投机取巧不劳而获的心态。
手机网友  发表于 2016-10-24 01:19
就想试试看,吃点小亏还是经受得起!不知道南充什么地方有?

大力支持
手机网友  发表于 2016-12-9 13:51
如果是传销传出去让更多人知道
手机网友  发表于 2017-8-19 10:17
云付通、很好,已用半年,反的很好,将来不反也不吃亏,买的东西永远跑不了。
手机网友  发表于 2017-11-7 03:16
你抵制云付通又发展一年了,我的消费积累返回,偷着乐,你感想如何?趋势压倒一切。
手机网友  发表于 2017-11-7 03:19
呼叫天地山水你了解云付通吗?现在如何,又过一年,你的消费累积也是一笔可观的数字,后悔去吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-7 03:19
呼叫天地山水你了解云付通吗?现在如何,又过一年,你的消费累积也是一笔可观的数字,后悔去吧。

这个东西,先期还是有人得到了好处的,要不然怎么宣传嘛。
但后期,等人数达到临界点后,公司就跑路了,

传销组织真的是害人不浅

南充人被投资理财坑得那么惨,还信这些的人只能说脑子实在有问题。

还是那句话,每次给给云付通洗地的尽是一些外地手机网友,找水军也找得这么不专业
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭