麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[群众呼声] 泸州网约车管理征意见:需本地车排量不小于1.6升

手机网友  发表于 2016-10-21 14:13
应以新车新上户准入制,必竞是营运车辆,以公共安全大局考滤,酒驾滴滴如何监管?
手机网友  发表于 2016-10-21 14:15
请你们坐起想的考虑好点,不管开网约车还是坐网约车的人,其实没你们坐起想这部分人的思想弄复杂,你们太理想话了。
手机网友  发表于 2016-10-21 14:17
1.5怎么了     节能减排只是喊口号么      
手机网友  发表于 2016-10-21 14:21
好继续完善
手机网友  发表于 2016-10-21 14:33
泸州是要大力鼓励大排量车吗?增加泸州污染吗?对排量限制国家限制大排量车辆吧!
手机网友  发表于 2016-10-21 15:04
纳溪的出租到泸州跑都不行,何况你们网约车
手机网友  发表于 2016-10-21 15:25
还安卫星定位,打车软件定位都很准了,想收好多钱嘛?就说要上税还直接点
手机网友  发表于 2016-10-21 15:31
1.6是什么鬼,那1.4的不是车啦,傻逼
手机网友  发表于 2016-10-21 15:41
排量要求太高,全国都提倡低排量,为什么泸州要求高排量呢?而且我们还得考虑运营成本撒,而且滴滴提成又高。到司机手里没几个钱
手机网友  发表于 2016-10-21 16:17
乱了
手机网友  发表于 2016-10-21 17:31
球迷日眼的,政府搞锤子,这么一整网约车要少一半。
手机网友  发表于 2016-10-21 17:41
支持2.0的举手…那样可以淘汰好多人
手机网友  发表于 2016-10-21 17:51
你们这样做还有人跑滴滴吗你们这不是变相的收费吗
手机网友  发表于 2016-10-21 17:51
你们这样做还有人跑滴滴吗你们这不是变相的收费吗
手机网友  发表于 2016-10-21 17:54
都是神经病,我市贪官昏官依然猖獗
手机网友  发表于 2016-10-21 18:07
OQQ
手机网友  发表于 2016-10-21 18:17
吃屎吧,1.4和1.5带T的应该能跑才行!
手机网友  发表于 2016-10-21 19:04
这是私家车合理运用,你要给网约车发工资吗限制,真是脑残
手机网友  发表于 2016-10-21 19:04
这是私家车合理运用,你要给网约车发工资吗限制,真是脑残
手机网友  发表于 2016-10-21 19:13
把滴滴软件卸载了。没干头得了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭