麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4237|评论: 4

[四川手机报] 电梯内阻止吸烟,女子遭暴打

最佳新人

廊坊一名领着孩子的女士,只因在电梯内劝阻一名男子吸烟,没成想竟然遭到对方将近半分钟的暴打,实在太嚣张了!

报警人 李女士:他在单元门外的时候,他吸着烟,我给他开的门,我带着孩子进,他紧接着进来。

当事人李女士介绍,她当时正带孩子回家,是自己开的单元门。之后,对方便跟着自己进了电梯。

报警人 李女士:开着门,我说您在电梯里最好别吸烟。你管啊!我怎么不能吸烟,我说您别这样,有孩子和大人,他就踩着电梯门不松开。

李女士说,当时主要考虑到带着孩子,自己便出言劝阻对方不要在电梯里抽烟,谁成想却因此惹怒了对方。

报警人 李女士:他就不停的,一个拳头接着一个拳头的打我,孩子在边上吓的都不行了。到九层,到九层他下来之后,我拿着手机给他拍照的时候,他转身从楼梯跑下去了。

让人遗憾的是,民警带着李女士在事发周边多方查找,都没有找到有价值的线索。目前,当地警方正在对此做进一步的调查,并委托我们征询线索。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

猥琐的人渣。

这样的人应该严惩警示

如果他是违章停车立马就找到了,呵呵

一切人渣都应严惩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭