麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2835|评论: 3

请麻辣社区网站领导人 查一查 账户我老父亲、(编辑已回复)

请麻辣社区网站领导人 查一查 账户我老父亲、成都王和亭 等近十年的帖子都是造谣诽谤我家人的帖子,他她从来不讨论反腐倡廉、民生、社会热点,他她每个帖子内容都是对我家人造谣诽谤,超出了起码网络侵权底线!!!
麻辣社区管理员,账户 我老父亲 十年来一直诽谤我家 ,以前他 用 的账户是 成都王和亭,希望封禁这个账户!最近他居然诽谤我儿子!

有图为证:

[tr][/tr]
http://www.mala.cn/static/image/common/secret.gif 我老父亲

八品学正

精华0 篇小米椒90 个注册时间2015-9-13最后登录2016-10-19

没用的,赵氏肥婆,

你这么优秀 ,把自己亲儿子害的讨不到老婆 。

全世界都知道 。:lol

管理点评 [url=]回复[/url] 支持反对
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

12 / 2 页

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,你投诉的问题已收悉,账号 “我老父亲”不是社区工作人员,现已对其作禁言处理。

请麻辣社区网站领导人 查一查 账户 我老父亲、是不是麻辣社区的工作人员可以畅通无阻对我们人身攻击?

值班编辑 发表于 2016-10-25 10:32
你好,你投诉的问题已收悉,账号 “我老父亲”不是社区工作人员,现已对其作禁言处理。

十分感谢!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭