麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangl1977

[群众呼声] 成都高盛金融中心楼盘开发商涉嫌合同诈骗非法吸资

手机网友  发表于 2016-10-27 19:25
这个高盛金融中心,从2013年10月开始出售至今,全是开发'商设下的骗局,骗走资金15亿余元,具初步查实,完全是市政府葛某等人精心设制的,他们官商勾结,狼狈为奸,里应外合,共同圈钱,比土匪不心
手机网友  发表于 2016-10-27 19:27
高盛就在市政府旁边,非法吸资,合同诈骗。
手机网友  发表于 2016-10-27 19:38
实实在在的大骗子!骗了老人一辈子血汗钱!老人哭着说,如果要不回钱,就带着炸药和这栋楼同归于尽!唉!我们在旁看起都心酸!老人不舍得吃不舍得穿,辛辛苦苦攒每一分钱,却被骗!!!!
手机网友  发表于 2016-10-27 19:43
我是受害者,恳求政府市长、市委书记重视,成都房地产房地产这么混乱,为什麽没人出来管一管?如果没有政府的支持,开发商有这么大的胆子吗?一辈子的血汗钱啊!!难道真要死了人政府才会出面
我们是购买高盛金融中心售后返租产品的受害者。一直以来,我们对市委市政府创建成都市国家中心城市、天府新区和金融城等宏伟规划充满信心,本想共同见证市委市政府价值英明领导下成都市飞速发展的辉煌,却在开发商盛邦信息技术有限公司的一系列连环惊天大骗局下落入无底深渊!开发商假借政府重点项目、北大青鸟以及喜来登酒店和法国米其林三星罗斯坦餐厅等高大上的名头,在市政府门前,堂而皇之地利用无辜群众对政府和知名品牌的信任,通过虚假宣传、恶意隐瞒项目真相,以收售后返租形式恶意骗去众多投资者的血汗钱,目的发达到后即分批次断租,借口市场和政策变化亏损严重等撇清责任,妄图以投资失败吸干投资者数十亿资金,是可忍孰不可忍?!强烈恳请市政府关注彻查此事,为广大投资者讨回血汗钱!为民做主,将骗子开发商绳之以法
高盛就在市政府旁边,非法吸资,合同诈骗。
手机网友  发表于 2016-10-27 19:47
         通过昨天与乙方代表在接洽见面时,至始止终都在忽悠人,可能又将以另一个圈套让我们钻,由被动变为主动。黑心的奸商,可怜的百姓
             难友们团结就是力量,维权起来吧
手机网友  发表于 2016-10-27 19:54
还我血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-27 20:26
高盛金融中心从2013年9、10月售楼至今,全是诈骗,诱骗,没有官商勾结,葛某人视察高盛打广告不是偶然的吧,全市几百、上千楼盘葛某人没去,他是怎么专到这个骗子楼盘了呢!
手机网友  发表于 2016-10-27 20:26
高盛金融中心从2013年9、10月售楼至今,全是诈骗,诱骗,没有官商勾结,葛某人视察高盛打广告不是偶然的吧,全市几百、上千楼盘葛某人没去,他是怎么专到这个骗子楼盘了呢!
手机网友  发表于 2016-10-27 21:10
从头到尾就是精心设计的骗局,骗我们老百姓的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-27 21:15
在政府旁边的,还可以在工商注册了喜达屋,还有什么远东,米其林,结果全是假的,我们外地投资者怎么还能相信成都的投资环境呢?听说还有台胞被骗!还有在外国挣了钱回家乡成都投资却被骗了,成都~~让我拿什么爱你呢?了,
手机网友  发表于 2016-10-27 21:16
还老百姓的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-27 21:26
我是受害者,恳求政府市长、市委书记重视,成都房地产房地产这么混乱,为什麽没人出来管一管?如果没有政府的支持,开发商有这么大的胆子吗?一辈子的血汗钱啊!!难道真要死了人政府才会出面
手机网友  发表于 2016-10-27 22:25
高盛这种楼盘在这种地段出问题,真丢成都脸,就应该彻查!
手机网友  发表于 2016-10-27 22:42
希望政府出面给老百姓一个公道,老百姓的都是挣得血汗钱。销售经理给我们说的纵然出现什么问题,你们相信政府会给你们一个说法的,我们都是冲着相信是政府引进的企业,又在市政府门口才买的,我们积蓄全部都投进去,现在生活费都没有,我想政府也该为老百姓做点儿什么,每次开放商的项目都有政府官员站台背书,要不然我们怎么会那么相信?!难道要死了人闹到中央成都市政府四川省政府才出面么?那时候还要你们做什么?!台湾的投资者已经联系国台办了,你们看着办!
手机网友  发表于 2016-10-27 22:49
假广告,诱骗老百姓投资,属于欺诈
手机网友  发表于 2016-10-28 05:30
我也是受害业主,知道消息后几天睡不着觉,辛辛苦苦到处借钱买的房,没想到最终是这个结果,希望政府管管这些无良商家
手机网友  发表于 2016-10-28 08:11
我是个单亲妈妈,在市政府引进的高盛项目,我向亲戚朋友借了钱和自己半生的全部心血都投进高盛,靠反的租金给孩子的生活费,现在孩子的生活费成了严重问题,还欠亲戚朋友的钱也无法还上,真是痛不欲生,骗子还我们的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-28 08:19
还我血汗钱,还我孩子的学费,那些骗子你们不得好死,你们全家十八代都下地狱。花着善良的老百姓的血汗钱,你们每天晚上都会从噩梦中惊醒,骗子断子绝孙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭