麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21020|评论: 41

[行走印记] 国庆自驾跨越川藏公路南北线之旅(二) 游红色小金,甲居藏寨,赏雅拉神山,八美风光

川藏公路南线是中国人的景观大道,大部分自驾进藏的驴友都是走川藏公路南线。每到大假,318国道车满为患,堵车成了大假的常态。一时间川藏公路北线却被驴友冷落,即便大假也是畅通自如。十一黄金周,为避开拥堵,我们选择了从川藏公路北线上高原,到达甘孜州甘孜县后,穿越317国道和318国道之间的秘境新龙县在理塘境内回到川藏公路南线,从南线返回。 第一天旅程:成都——都江堰——映秀——卧龙——巴郎山——小金县日隆镇(四姑娘山)——达维。
第二天旅程:达维——达维会师桥——猛固桥——小金——曲登沙寺——丹巴——甲居藏寨——牦牛谷——雅拉神山景区——八美——道孚

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

点赞

不看不知道,看了才知道,

旅途充满的乐趣

也去走走看看?

chhw5 发表于 2016-10-25 12:11
也去走走看看?

自驾川藏线是我梦想了多年的事情了。

爱琴海2008 发表于 2016-10-19 09:16
不看不知道,看了才知道

只要不是看了吓一跳就好!:lol

惠远寺怎么迁到包包上去了:(

康巴恋人 发表于 2016-10-29 10:24
惠远寺怎么迁到包包上去了

第一次去,我还以为本来就在山上呢!

MARK

:handshake看了给点意见吧!

陆逸行 发表于 2016-10-19 13:34

看了才知道世界犹如此美丽的地方!

陆逸行 发表于 2016-10-19 13:34

身临其境才更为壮观!

这一段通常被人们忽略掉了,可惜!到时一定去看看

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

点赞,剪辑一下,再加些风景人文内容就更好了

骑兵 发表于 2016-12-20 00:07
点赞,剪辑一下,再加些风景人文内容就更好了

谢谢!很好的建议,由于出行时没有特别的规划,所以原始资料有限,再加上要照顾通行人,有些想停下来拍的东西遗憾的错过了!

各位网友,小年快乐!

各位网友,新年快乐!

每年的3-5月和9-11月是自驾川藏线到西藏的最佳时节!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭