麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6414|评论: 14

寻找我大学时睡在我上铺的姊妹

亲爱的猫耳朵,你因喜欢吃一种叫猫耳朵的零食而给你取名猫耳朵,你的真名叫吴耘蓉。1993年9月,为同一个目标我们来到四川外语学院英三系文秘专业读书,你来自华莹,我来自奉节,那时我们都属四川人。你娇小可爱,留着短发,风风火火,性格象男孩子。我记得你妈妈原来是华莹水泥厂的,她特别手巧,会织各种样式的毛衣,你还有一个弟弟。1996年毕业以后,我回到家乡,你南下广东,我记得在2002年我们联系上了,但后来就失去了你的音信。在毕业后的一二十年里,我经常梦见你,梦见我们在一起,我知道,越是你出现在我梦中,我越是找不到你,但我真的想找到你,你在哪里,我亲爱的朋友?我还请我老公的战友帮我在华莹找你,结果只查到了好象是原来的你的一点信息,再请他查,没有下文了。在此,请华莹的朋友能够帮帮我,看是否能够找到一丝线索。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起!希望你早日联系到!:lol
手机网友  发表于 2016-10-18 21:58
谢谢啊

猫儿朵现在还没有卖的哦:lol

这种寻找就像大家看电视里那种感觉,这种对朋友的执着,让我无比感动。茫茫人海,你们肯定能再相会的。

把联系方式写出来,我们帮你在华蓥群里转。

手机网友  发表于 2016-10-19 19:06
非常谢谢论坛的朋友,我太感动了,谢谢你们,我老公请原来的华莹武装部部长帮我们查,我提供了她父亲母亲和弟弟的名字了,这个都是我们请大学老师在学校档案室查的,但在公安系统内没查到她父母的任何信息,难道他们都迁出四川了吗?我真的很不甘心,她父亲:吴知福,在原华莹渠江水泥厂工作,她母亲:柳琼先,也是在华莹渠江水泥厂劳动服务公司工作,不知道渠江水泥厂现在是不是被收购了,收购了她们还在那上过班没,是不是从那退的休,亲爱的华莹的朋友,请你们帮帮我,看有没有知道他们的去向的,在此非常谢谢你们了,我真的很想念我的同学,我会常常来论坛,如果有消息了请留个言好吗!

华蓥渠江水泥厂早就改制了:)有可能迁走了!帮顶。

帮顶。。。。。。
应该木有在华蓥居住了

你是谁?猫儿朵当年我们认识的。我西政的。当时住在铁西。我们一起玩的有李*龙,陈*川,唐*。不知道你是谁?

她们家好象是迁重庆了。猫儿朵当年是去的上海。你最好回校查一下,在你们川外的校友录应该可以查的。
手机网友  发表于 2016-11-30 13:16
你到底在哪里?感动。
手机网友  发表于 2017-6-9 11:38
我一直在寻找吴耘蓉,她是我初中同学,和你说的家庭情况是一摸一样的,希望能联系上,我的QQ1072417448
手机网友  发表于 2017-6-10 17:42
吴耘蓉你在哪呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭