麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29705|评论: 65

[群众呼声] 攀枝花市东区法院从不作为到乱作为

我们是攀枝花市龙在.蝴蝶花园的业主,2007年,我们花光了积蓄分别从泉鑫房地产公司购买了商品房,由于开发商极其不讲信用,延迟交房,并迟迟不办房产证,业主奋起维权,直到2012年3月31日,我们才拿到两证,但根据合同,开发商应予违约赔偿。
      在与开发商协商无果的情况下,业主将其诉至攀枝花市东区人民法院,法院从立案到执行,一直是被动消极,尤其在执行阶段,更是毫无主动性,无论是评估开发商的会所房产还是到媒体刊登拍卖变卖公告,所有费用均是业主出资,最后,更是业主自己筹资进拍卖场,为自己争取回了赔偿款。但由于必须的程序,830万元赔偿款到了法院帐上,然而,法院此时却将赔偿款强行扣押,并胡乱支配,至今不给我们一分钱。而这其中,还搞虚假诉讼,开发商竟然变成了”债权人”,猫腻可想而知。
    下面我发一些影像文件,可见事情来龙去脉。联系电话:15328987367  联系人:徐均平
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这里面如果没有猫腻,那才是怪事。

手机网友  发表于 2016-10-18 12:33
唉,那么久时间,这些职能部门在做啥哟!不知道新来的领导有能力解决这个问题不。
手机网友  发表于 2016-10-18 18:44
公平在哪里?正义在何方?
手机网友  发表于 2016-10-18 19:27
找中院,不行就高院
手机网友  发表于 2016-10-18 23:23
支持业主把官司打到底。

梦非 发表于 2016-10-18 12:04
这里面如果没有猫腻,那才是怪事。

说得有理!深有同感!:$

照片下下来看不清啊,到底是不是你说的这样,给出证据撒

政府有责任

慢慢来山

现在法院不作为的现象越来越多,越来越严重,公职人员不一心为群众为人民,不知这个国家最后走向何方

法院乱作为,公道何在?公理何存?

一个本来仅仅只是为业主而做的拍卖公告,待业主争取回了钱,法院又变掛,要将这个钱还给开发商,谁能说里面没有猫腻?

这样的法院对不起”人民”两个字。

为什么要搞虚假诉讼?不就是为了帮开发商来祸害百姓吗?

没想到法院已乱作为到了如此令人发指的地步!

为一己私利而胡乱作为,攀枝花市东区法院的一些执行者应该被绳之以法!

就应该将那些侵害百姓利益的不法者严惩。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭