麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 啦啦啦235

[群众呼声] 蓝廋香菇!方山是烧香还是烧人。。。。。!!!

这个驾试不得了,平时不注意还没发现,今天看到整体图片了吓人,该整治了

那些香不得小哦,大的都有一个权头浪大了,好像价格还便宜哒,花那钱还不如多给菩萨丢点功得香,免得制造环境污染:)
手机网友  发表于 2016-10-17 15:47
大家都希望看到的是绿油油的一片,没有污染,没有烟子,净化空气污染,从我们做起吧。

对头哦,这样下去要不得,就是嘛烧香为啥子一定要买那贵的香,整点清烟不是一样的吗

哟哂,简直是火与人零距离接触
把这个现象整了也好

卖香的占道经营,吆喝买卖,卖那些多大多长的香,迎合了游客,完全就是烧钱,还污染空气,的确需要规范整治一下哦

要整都要正到位,不要过两天有事烟雾袅袅的哟。。。

佛门境地岂能被人间“烟火”侵蚀。。。政府这时候你们可以出来看看啦。。。
佛门圣地,心诚则灵,就该禁止燃放鞭炮,还菩萨一个清净,还方山一片蓝天!
我记得以前杨桥也是各种脏乱差,鞭炮香烛盛行,你看现在的杨桥,没有了鞭炮香烛,清清静静的也挺好,这种事情还是一种习惯,习惯了就好,还有就是观念的转变,慢慢的大家都想通了就好了,心诚则灵啊!!!

同感,上次庙会我也去了方山,很不幸的衣服被烧坏了,那个人弄坏了我的衣服都没道歉,然后我们吵了一架,影响心情!!!真的该管理哈,不要烧高香!不要绍高香!!不要烧高香!!!

对了,很破烦别个追在后面喊我买香,让人很不自在,烦躁,想打人!好好的出来耍,严重影响心情!

刚听朋友说方山景区马上要治理了,这个不错,就是该管管,等治理完了再去好好地游玩哈!
我大方山其实很美腻的,呜呜,你们不要这样子没有信心嘛,等整治过后肯定会不一样的,喵
“高香”太危险了,关键是还污染环境,禁绝禁绝!
我说要想菩萨保佑,关键还是要多积善行德,不是看烧的香有多高,佛度有德人啊!
佛门净地,还是干干净净,安安静静的好!

保护环境,人人有责。希望政府尽快整治乱象:车次较少、道路坑洼、招揽游客、占道售卖、烟火。

弄个整起确实要不得哟,烽烟四起的,简直是对佛门净地的一种玷污,地方政府是时候该整治整治了哟。

整得闹麻麻,乱糟糟的叫啥子嘛,相关部门是该管管了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭