麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 啦啦啦235

[群众呼声] 蓝廋香菇!方山是烧香还是烧人。。。。。!!!

真的看斗都蓝瘦!本来说周末去呼吸下新鲜空气,结果整来气都出不到!这些地方,真的应该整治下了!

寺庙烧香还能理解,但是放鞭炮真的就不用了吧!

这些乱象确实应该整治下,整个旅游胜地都被烟雾笼罩,出不到气了!相关管理部门怕要管管哦

上次去就被香烟呛到,不舒服的很,这是泸州打造的旅游景点,怕还是要注意哈形象呦

景区整的太商业化,反而失去了旅游的意义,希望相关部门能引起注意

方山良好的佛家人文气息就这样被世俗的烟火味给掩埋了,景区管理部门应该和地方好好协商整治。还方山清静,还游客舒心。

去外地的寺庙烧香拜佛都不是这个鬼样子,哪么到泸州就是另一回事啊,影响我们大泸州的门面啊!!!

到处都是拉倒喊买香的,一口一个帅哥美女的。政府是该整治哈了。
手机网友  发表于 2016-10-17 13:28
保护环境,人人有责!

爱护环境人人有责。优美舒适的环境是我们共同努力爱护的结果。我们不应该让美丽的方山被烟雾笼罩了。
手机网友  发表于 2016-10-17 13:44
本来是出来呼吸下新鲜空气的,呢吗,一个山好几处烧香的熏人得很,是应该管理下,去了一次都不想再去了。

本来就应该管理一下了嘛,又是高香又是火炮的,每次去都是乌烟瘴气的。

听说21号以后方山就不能卖香了,进去都是免费送3支清香

我觉得方山现在环境污染严重得很,一天到晚烟雾缭绕的,政府都不整理哈

就是啊,跟雾霾一样了。政府是应该治理一下咯。

佛门清净之地,望有关部门坚决整顿!
文明拜佛,恰当烧香,切勿攀比,心诚即可。
现象有待整治,游客和当地人应当从自身做起,应当树立正确的环境和安全意识。

香火太旺,菩萨都表示伤不起,哎,蓝瘦香菇。

本来准备去耍的,看环境确实需要改善一下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭