麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5712|评论: 23

[生活资讯] 涪城区杨家镇香草园美食节原料太脏

明天周末了本想带家人去杨家镇香草园耍一盘,那里还搞了一个美食让他们解下馋。但在那里做兼职的朋友听说后马上阻止了我,说那些老板菜不洗工具不消毒,看到了你根本吃不下!听说了这些我还敢去吗???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
    您好!您所反映的问题我们已转杨家镇关注。
    谢谢!         
                              涪城网络发言人
                             2016年10月14日
满意(0)
不满意(0)

天啦!谁还敢去,不要吃出一身病哦:Q

民以食为天!这些老板咋能这样?相关部门也不管一管?

网友有什么证据证明东西没洗干净????

拿事实说话。因为现在因为恶性竞争。喷口水!抹黑事实的大有人在!到听图说!为了引起关注吗?
手机网友  发表于 2016-10-14 19:02
拿出事实证明再发,这会影响整场活动形象!

要证据吗?我会公布在各大网站的你们等下吧!

手机网友  发表于 2016-10-15 08:39
相关部门有检查卫生许可证和健康证么?不作为

呵呵哒,即使都洗干净了,但是加工的场地是半露天的,旁边的绵中路运渣车灰尘噗噗的,一下子就没食欲了,
手机网友  发表于 2016-10-17 12:39
的确是这样的杨家政府有太多的贪官,眼里只有钱哪管老百姓的死活,一个小小村官借各种途径捞钱,更别说其它当官的
手机网友  发表于 2016-10-17 12:47
搞个拆迁那更不说了,当官的下来不带任何证件,没有红头文件,更有甚者当官的直接骂老百姓。如果被拆对象是某某当官的亲属,那么赔偿就不一样了,表面上说是一视同仁,实际上他们是在酒店里面谈的,可以想象这里面有多少水分

美食还扯上政府部门了咋回事啊?

我们也去了,但和想象中还是区别蛮大的,怀着兴奋的心情去,到了就有些失望了……

现实和想象就是不太一样!那地方难道真的是不咋样啊?想去的念头瞬间飞了!

手机网友  发表于 2016-10-20 08:04
眼不见为净嘛眼睛眯到吃就行了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭