麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4535|评论: 28

不要评论向韶山那煞笔的帖子了

手机网友  发表于 2016-10-14 09:42 |阅读模式
不要评论向韶山那煞笔的帖子了,不要评论向韶山那煞笔的帖子了,不要评论向韶山那煞笔的帖子了。重要的事情说三遍!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-14 10:41
有道理,你拍他跳,疯狂无休止。
手机网友  发表于 2016-10-14 11:08

我看都不看那些帖子,更不会去评论的。

又在评论了是不是?;P

不评论就不评论,为什么你们还要评论?
手机网友  发表于 2016-10-14 13:09
支持,你越理他,他越吭奋。
手机网友  发表于 2016-10-14 14:06
逗宝器耍噻!
木.杉 发表于 2016-10-14 11:22
我看都不看那些帖子,更不会去评论的。

你不看就没人看了?我发的帖子是给想看又能看得懂的人看的。看你早前的帖子还有点客观,莫非现在是中毒了?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-14 10:41

狗东西,狗嘴里吐不出象牙来,你把四川人的脸都丢尽了,天府之国怎么会有你这个忘恩负义、数典忘祖的龟孙子呢?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-14 13:09
支持,你越理他,他越吭奋。

龟儿子,你带着你老婆和你女儿,在全国各地流窜,你今后回了广安一定要为婊子们立几座贞洁牌坊。

你这个没名没姓的野种,还是滚回妓院去看你妈妈的“嬲”戏吧。
手机网友  发表于 2016-10-14 14:29
为什么不封这SB的号

广安人心向韶山_ 发表于 2016-10-14 14:06
你不看就没人看了?我发的帖子是给想看又能看得懂的人看的。看你早前的帖子还有点客观,莫非现在是中毒了 ...

你说的很对呀,看什么帖子,是各自的爱好嘛,你不应该强求别人的。我说我不爱看那些政治帖子,那是我的爱好,这个就不客观了?

你不看就没人看了?我发的帖子是给想看又能看得懂的人看的。看你早前的帖子还有点客观,莫非现在是中毒了 ...

我不看你的帖子,也不做评论,持中间立场,并未得罪你,所以,你不应该那么说的。

建议你最好再去看看我的那句话,那样的话,还不客观吗?老师:你究竟要怎样的话才算客观呢???
为什么不封这SB的号

你这个没名没姓的野种,还是滚回妓院去看你妈妈的“嬲”戏吧。

一意s行 发表于 2016-10-14 16:56

其实是大哥说二哥,两个麻子一样多。:lol

一意s行 发表于 2016-10-14 16:56

一意傻行,这会儿聪明了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭