麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

假期约上几个朋友聊聊天也是个不错的选择。
粗略计算,截止现在我也就休息了23天,加班狗伤不起啊!

放假不提倡自驾游,因为真的交通压力太大了!

希望周末时间多一点,大假时间少一点,这样就不会太挤了。

国庆和老公一起出境旅游,简直感觉和在国内一样,周围都是中国人。

大概的算了一下,因为真的没有时间仔细算呢,休息时间30天左右睡眠时间150天的样子。

经济压力,交通压力双重打击的时刻,我选宅在家里,自己做点好吃的犒劳下自己。

原来每天都盼望的假期就是一堵拥挤的人墙 呵呵。
只要吃得好睡得好,就可以了,加班都不算啥!

我怎么觉得第一张图是我的真实写照呢~~

我觉得就算每天的睡眠时间就够了,比如像楼主这样的,每天到家都8点多了,加上吃饭什么的爬上床耍手机10点多了,每天只能睡7个小时,你给我说怎么算!周末就是我的大福利啊!!

如果我在峨眉山开始我的减压游,估计还是会去泡温泉吧!而且现在天气冷了,最最巴适的了!

我想问下,识途网上是不是有泡温泉的票可以买?

我居然觉得上班比较悠闲……会不会被大家打

我是真的想说老板,再见!已无力吐槽!心太累,生怕自己得抑郁症!

get不到点,还是让我来直接回答问题吧……峨眉山确实是减压游的好去处,个人非常喜欢的一个地方是峨眉山脚下的大佛禅院,估计好多人不晓得,是后边修建起来。有幸去里边走过几次,非常清净的一个地方,晚上还可以跟僧人们一起吃饭。早上看他们上早课。现在想起还很安逸
美食就是我的减压动力,只要心情不好,一吃就开心了

我也想去峨眉山减压游,还是四川好,周末很悠闲。以前在外省的时候,节奏之快,之恼火!

走起走起!

哈哈,茶叶不错,我喜欢,一定积极参与
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭