麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2386|评论: 11

致管理:此论坛的网络导向是什么啊?(编辑已回复)

各位管理辛苦了。本论坛我看留下的除了骂人的、造谣的、事故的、攻击的、无聊的内容,其它的全被删了。请问各位管理:你们的论坛价值导向是什么呢?能否定个位或提升下品味?不能一味地打造无聊之人聚集的无聊之地。

怒我直言,只希望引起大家重视,网络社区要越办越好,内容也必须丰富多彩才好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,感谢你对麻辣社区的关注和支持,也非常感谢你的宝贵意见和建议!麻辣社区作为一个开放的舆论平台,欢迎各位网友在国家相关法律法规框架内自由、文明发言,也将对明显违反法律法规的言论严肃处理。感谢各位网友的监督!

确实值得深思,论坛当前氛围不咋好啊!

我只是善意提示,希望众管理不要往心里去,越办越好才是王道。

刷屏是该删,但泄愤的、攻击的这些也没有保留的意义啊。你看很多综合论坛、专业论坛都活得好好的,是否管理层该集体认真学习下哦!
手机网友  发表于 2016-10-9 22:37
说得好!这无聊的坛子里满是无聊的恶语
手机网友  发表于 2016-10-9 23:03
这个论坛着有几个枪手专博眼球的主
手机网友  发表于 2016-10-9 23:20
文化导向应使用正能量的东西
手机网友  发表于 2016-10-9 23:31
网络监督是好的,为老百姓发声的媒体值得鼓励,如果只是政府发声的媒体,那么去看新闻联播就好了。打击腐败需要媒体的广泛传播。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-9 23:31
网络监督是好的,为老百姓发声的媒体值得鼓励,如果只是政府发声的媒体,那么去看新闻联播就好了。打击腐败 ...

:lol:lol

恳请网友们也注意,发贴与讨论的内容要有意义才行,生活要简单快乐才好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭