麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昊昊昊123

[群众呼声] 营山县畜牧局对面街卖淫好猖狂

我经常从哪里过,怎么没遇到?真有吗
手机网友  发表于 2016-10-13 00:06
手机网友  发表于 2016-10-13 00:56
不要管别个,有时想放松一下也可以嘛!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-12 20:57
你们不评也算了  骂别个楼主爪子  可能别个还是住那上面  一天进出看到不安逸嘛

可以不骂。不过,也要让楼主知道-水至清则无鱼的道理,当然这些行业也应该多收敛一点,不要影响小朋友和社会治安。
手机网友  发表于 2016-10-13 11:04
这下我晓得地方是

知道就好,不要影响社会持续,也不宜在网络上公开报道
手机网友  发表于 2016-10-14 13:07
各自想耍又舍不得钱钱,眼红。
手机网友  发表于 2016-10-14 13:24
关你吊事,求吃多了,
人家也是工作啊!
手机网友  发表于 2016-10-14 19:06
抢了楼主家女人的生意。
呵呵~~·~~跟贴的基本是老顾客哈··~~~;P
一不偷,二不抢,三不反对共产党(公安局长表态:行) 不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好) 不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错) 无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧) 不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎) 下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对) 不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵) 不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思) 不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊) 不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛) 不顶起,不回帖,你是小姐孩他爹(民政局长最后发言,通过) 之后,大家一致表决通过:允许小姐正常营业! 知道了吧。。。
前天路过畜牧局,看着冷风中的站街女,
我不禁感叹万分,谁没有一个心酸的背后?
或许她在等着做完一单生意,回去给孩子买一套辅导资料,给父母买一件衣服........
想到这里,我眼睛湿润了,上前带走了一个女孩!!!!!

你怎么知道的?可向公安机关举报
手机网友  发表于 2016-10-15 22:22
只能怪改开政策,导致这么多光棍,在伟大的毛时代,就没有这么多人讨不到老婆,就可以消灭卖淫的现象。所以根子在邓,把社会风气搞坏了
手机网友  发表于 2016-10-15 22:22
只能怪改开政策,导致这么多光棍,在伟大的毛时代,就没有这么多人讨不到老婆,就可以消灭卖淫的现象。所以根子在邓,把社会风气搞坏了
手机网友  发表于 2016-10-16 14:26
我看楼主是求吃多了。

人家又没有破坏社会治安,都是为了生活。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭