麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昊昊昊123

[群众呼声] 营山县畜牧局对面街卖淫好猖狂

引起民愤了哇。。。注意言行!都是穷苦老百姓不要自命清高。
手机网友  发表于 2016-10-9 17:40
这个产业在世界存在了几千年,自然有他存在的道理!作为圣母裱,你关好自己就行了,何必难为别人?管一下最多给警察创收,但给光棍们的伤害和以此产生的社会问题却大得多!
:lol
手机网友  发表于 2016-10-9 18:52
促进社会和谐,历朝历代世界各个国家有存在,莫见怪不怪的

这件事应归畜牧局调查处理。检疫检验也是畜牧局最基础的工作。

你确实有点多管闲事,心理还有不平衡。

都是一群要么恶劳好逸 要么老公在'外打耐不住寂寞的女人 可以管一管 经常看到这些女人浓妆艳抹衣着曝露睡在门口或坐在门口 接送孩子上下学路过感觉非常尴尬

看到你们这么和谐我就放心了:lol:lol:lol

那天也去看看,一条龙多少银子。

手机网友  发表于 2016-10-9 22:49
楼主其实是“假清高,真下流”。她们也不容易啊,如果不是迫不得已,你以为谁都愿意去做那种事呢?如果你家里发生大灾难,或许你的亲人也会去站街接客的。所以楼主不要假正经,你就是一个伪君子――――除非你是一个死太监。

可以评价帖子 但是不要对楼主人生攻击
一片河蟹繁荣的镜像!!:lol

你不说都不晓得

真无语,特别是个别人的观点。

哈哈
只有塔利班,ISIS没有妓女。

楼主,思考一下,为什么?
只要不当着别人长辈或子女在的时候招嫖,还可以睁只眼闭只眼,如果自己不知道节制,做得太过火了,也没你好果子吃。

胡说,天天都跟哪过路,哪有楼主说的又拉又拽?怕是楼主偷鸡不成🐍把米吧
手机网友  发表于 2016-10-10 16:25
关你锤子事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭