麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3074|评论: 16

[随拍成都] 终于可以继续回来工作了!好开心!

只有工作和学习才能让我快乐!虽然大假已经结束,但是我为祖国母亲庆祝的心情依然澎湃!

国庆前夕,辛勤的小云继续把“童眼云世界”课程带进了温江区寿安学校、彭州市通济镇思文永诚小学,给孩子们展示了祖国的大好河山及基本摄影技法,让孩子们实地去感受摄影的乐趣,get摄影的各类小技能,同时也用影像的方式记录、庆祝伟大的新中国诞辰67周年。

刚刚拿到相机的同学们正在老师的指导下进行安装使用,并进行拍照初体验。瞧,这一个个的认真样儿~~~

游支健老师通过一系列温江寿安当地拍摄的摄影作品,给孩子讲解了摄影的用光构图等基础技巧,鼓励大家去尝试拍摄寿安的风土人貌,学会用自己的眼睛去发现、感受、记录这片生活的土地,诠释每一个人心中独有的美丽寿安,最美家乡。

“一千个读者眼中有一千个哈姆雷特”。通过老师的讲解,同学们也纷纷走上讲台,来分享自己眼中的广阔世界以及所理解到的摄影作品中运用的摄影技法和表现意境。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
彭州市通济镇思文永诚小学的孩子们根据金民老师的理论课程讲解,与老师一起研究拍摄过程中摄影的技巧运用,体会摄影带来的新奇感受。

理论还需要和实践相结合。孩子们走出教室,沐浴着秋日的阳光,用手中的相机捕捉秋季校园美景和一张张伙伴的笑脸,一起分享惊喜的发现。

在7天的假期时间里,祖国好少年们除了热爱学习以外,也会使用手中的相机,360度无死角的去观察、体会、感受每一寸热爱的土地,去记录陪伴我们成长的家人。这种为祖国妈妈庆祝生日的方式是不是很赞?!

为祖国妈妈服务!
手机网友  发表于 2016-10-11 14:10
一起工作吧
手机网友  发表于 2016-10-16 22:48
节后综合症
雁小雁 发表于 2016-10-11 11:51
为祖国妈妈服务!

都是好孩子!

好想休息……

感觉并没有过节啊……

我有工作综合症~~

我觉得天天都睡不够……

感觉天天都在工作……

标题让我很不爽……

一千个读者眼中有一千个哈姆雷特!
躲躲躲 发表于 2016-11-5 22:52
标题让我很不爽……

。。。为啥子!
雁小雁 发表于 2016-10-23 15:47
我觉得天天都睡不够……

我也是……
雁小雁 发表于 2016-10-23 15:47
感觉天天都在工作……

同情啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭