麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28415|评论: 27

[群众呼声] 谁制得了广安市前锋区观塘镇仙石村村主任欧居然????

1、虚报冒领——伪造仙石村4组欧居然领取危房补助
2、优亲厚友——欧居明凭什么是贫困户、他堂妹凭什么是??
3、挪用、侵占扶贫专项资金——245000元的农业羊项目款。
4、截留、侵占扶贫资金、扶贫物资
5、乱作为——欲用花椒基地项目洗钱,花椒基地只选好的土占,无灌溉水源的却不管。
6、以权谋私——在机耕道(便民道)修建时,仙石村2组2/3的土地无灌溉水源、无道路不修。却修一条路到他祖坟前。
7、处事不公——集体资金搞产业、谁该享受?谁不该享受?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欧居然当了10几年贪了10几年。三职干部都干过。

这个我就建议你发四川省中央级更高领导了,否则你就无法制止了他们的。顶用微博发出去

lcr13712177028 发表于 2016-10-3 17:49
这个我就建议你发四川省中央级更高领导了,否则你就无法制止了他们的。顶用微博发出去

谁愿意管谁管吧。铁证在,谁想包庇就包吧。最后总有人接受法律审判。这上面的公章是真的,笔迹是真的。如果说章我可以造假伪造,那当事人的笔迹不能伪造吧???仙石村羊子他是可以短时间买回来,可一季度的动物检验检疫证能造假嘛?如果要造假需要跨地市州畜牧主管部门。感谢对仙石村的关注和支持

感谢大家的关注、支持。祝你及家人:事业兴旺!幸福安康!

挪用扶贫款14500元判刑一年零六个月,请问挪用245000元应该如何处置???
http://www.mala.cn/thread-13982999-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

你们要慢慢适应村干部的贪腐行为,就像我们开江一样,从女娲造人到现在我们村的财务都没公开过!:(:(:(

你们要慢慢适应村干部的贪腐行为,就像我们开江一样,从女娲造人到现在我们村的财务都没公开过!

你们要慢慢适应村干部的贪腐行为,就像我们开江一样,从女娲造人到现在我们村的财务都没公开过!
:dizzy::dizzy::dizzy:

[img][/img]

[img][/img]

在平时的工作中,每当我看到自己参与的产品在给用户带去价值、传递乐趣,总是有满满的幸福感。在这个高速成长的领域,越来越多的人正参与进来,我们需要给自己、给大众创造更多的幸福感。

在平时的工作中,每当我看到自己参与的产品在给用户带去价值、传递乐趣,总是有满满的幸福感。在这个高速成长的领域,越来越多的人正参与进来,我们需要给自己、给大众创造更多的幸福感。

村主任的问题还没解决,现在又有人反应3组4组组长违纪违规问题。4组组长是上届文书,现在纪检组组长。3组的组长是贫困户。2组组长是村主任。后面出现的名字会更多吧。。仙石村的腐败风气能刹住吗??老百姓能得到相对的公平公正公开吗???

腐败

还没有得到处理吗?过段时间工作组的同志们走了更加无法处理了。加油
手机网友  发表于 2016-11-22 11:49
你是一个好人为人民说话为仙石村

lxc15196537971 发表于 2016-11-22 21:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这些村干部你放过他他变本加厉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭