麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昙子7

[群众呼声] 关注关注!请给南充特岗的权益予以保障,请相关部门能予以解决!

手机网友  发表于 2016-10-1 22:36
怎么帖子老是莫名其妙没有了
手机网友  发表于 2016-10-1 22:37
我们也没说瞎话呀,只是表达合理述求
手机网友  发表于 2016-10-1 22:37
我们不冲动,我们不偏激,我们只是需要合理的解释,只是需要履行合约。

给我们一个说法
手机网友  发表于 2016-10-1 22:42
我们热爱教育事业,我们喜欢纯真的孩子,我们既然来了,就不后悔,可是为什么不按合同办事?来之前没有告诉我们来了之后不履行条约啊
手机网友  发表于 2016-10-1 22:44
手机网友  发表于 2016-10-1 22:45
我准备不干了
手机网友  发表于 2016-10-1 22:45
堂堂的国家教育部门就这样出尔反尔吗?就这样玩弄教育基层吗!

谁为我们青春买单
手机网友  发表于 2016-10-1 22:49
这些文字字字真实,望领导部门换位三思!
按合同办事,就是违约,我不想跟川内其他地方特岗比较,我只要一个公平的,我们没有闹,我们只是在表达我们的诉求,还让我们不要乱发表乱说,我们这是在无理取闹吗?真的是心脏病没当场发作!就事论事而已。
按合同办事,就是违约,我不想跟川内其他地方特岗比较,我只要一个公平的,我们没有闹,我们只是在表达我们的诉求,还让我们不要乱发表乱说,我们这是在无理取闹吗?真的是心脏病没当场发作!就事论事而已。
手机网友  发表于 2016-10-1 22:50
顶,要合理解释
我们要自己的福利
国庆节都在维权

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭