麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-9-27 11:49
云支付,是一个颠覆了传统支付模式的平台,我们的盛广量子与该公司合作后,真的太好了,以后量子能给人类带来健康,而云支付让一个普通的消费者花出去的钱又能回到他们帐上,重新带来财富,太完美的结合了!!!
手机网友  发表于 2017-9-27 11:49
云支付,是一个颠覆了传统支付模式的平台,我们的盛广量子与该公司合作后,真的太好了,以后量子能给人类带来健康,而云支付让一个普通的消费者花出去的钱又能回到他们帐上,重新带来财富,太完美的结合了!!!
手机网友  发表于 2017-9-28 20:50
云付通如
手机网友  发表于 2017-9-30 10:18
不是吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 02:09
我觉得不靠谱,现在的人那个不现实,谁能把吃到嘴的肉慢慢吐出来!看似消费者受益,但是你第一比钱消费后, ...

我是做金融投资的,我对这种方式不赞成也不反对,其实就是你掏商品15 %的钱,N年后反你本金给你,算下来月收益8-10 收益,刚开始是都能赚到钱,到最后越反越吃力,原因一个月8%-10%哪个行业都很难赚到,为什么又相信呢:你觉得世界上有鬼神马? 没有。。。那你为什么还烧香呢。信这有,不信者无,人到最后都是死,那你为什么还要奋斗,每个人计算生命的方式是不一样的,如果你50岁了,银行借你5000万 40年后让你还10个亿你愿意吗? 你会愿意的。因为你说不定活不到90岁。终结论:其实就是融你商品15%的钱,给你每月8%-10%的利息。 需要了解的云粉们可加我  13401238686

你是中毒太深,还是无药可救,想死就把地址发给我吧,成全你,云付通的托们,你爸在这找你们好久了

你是中毒太深,还是无药可救,想死就把地址发给我吧,成全你,云付通的托们,你爸在这找你们好久了

忽悠,继续忽悠!反正云支付我是用定了

我正在用云支付感觉确实不错,每天都有返款,不管实体店还是网上购物都可以,唯一感觉提现的时间有点长,要24小时以内的,其它一切都很好,楼主账户冻结,肯定应该是有原因的,否则不会无缘无故被冻结的,说句公道话,云支付特棒^_^^_^^_^!

这位楼主害人不浅,现在打开百度搜索云支付第一条就是说云支付骗局,这对我们云支付的支持者带来极大的阻力,这么好的东西变得很难推广,强烈要求云支付公司出面澄清事实,不要让着害人精祸害人间!希望广大云粉们强烈声讨这个无耻败类!

楼主是被人雇佣的枪手,否则至少要把账号等截图资料公布出来!人家用了一年多都好好的,唯独你会被冻,你是做了不该做的事吧!至少我认为云支付是很好的一种支付方式,是几方共赢的消费模式,是今后发展的趋势!相信是金子再怎么抹黑都无法掩盖它的价值!云支付雄起!云支付我们挺你!

云付通公司官方上发公告,禁止虚假交易套取云币的行为及没实物的虚拟交易,发现一个冻结一个。只有这样公司才能合理合法合规的稳步发展

云支付怎么样?大家可以在2016或2017亚洲500企业里查找,也可在发改委公众号信用中国里查看

?????????????? ?????? 2017-5-6 18:34
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

天下掉免费的午餐了。但是这些午餐谁买单。总有一些贪便宜的要完蛋。

不用它
手机网友  发表于 2017-11-4 20:04
现在的喷子就是多
手机网友  发表于 2017-11-4 22:10
呵呵,云付通现在一直都在发展,你们还说是骗子,我都用了好久了,一直没事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭