麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-7-25 20:22
纯属攻击云支付!静是扯淡!把你的帐户发出来呀
手机网友  发表于 2017-7-25 22:31
我觉得云支付很好的,买东西,钱又能返回来,返不回来也不要紧,我东西已经拿回来了,又不亏。

被封号的是真的,我的就被封了,原因是给一个没有注册商户的普通用户转了3000多元货款钱,一直在让他提供进货出货单,一个多月了,一直没有解冻,人格担保是实话,谁有被封又解冻的经历,交流一下。
手机网友  发表于 2017-7-27 17:53
你才是骗子?不实话实说!你刷云币!公司不封你号才怪呢!!做人要诚心!
手机网友  发表于 2017-7-28 07:36
没脑子,骗了活该。
手机网友  发表于 2017-7-29 19:39
云支付在成都有没有分部或分公司,地址在哪里,麻烦哪位大神告知

手机网友  发表于 2017-8-5 12:12
我也一直再用云付通挺好的啊
手机网友  发表于 2017-8-7 10:12
我想说,马云淘宝网自身有多少商品实体店吗?携程网自身有一家实体酒店的吗?……云支付就是一个搭建商家和消费者的共享平台,把所有的商家以及消费者联系在一起,大家可以用这个平台通过消费支付实现消费返现的一种模式。这个跟现在的所有的餐饮和商家消费返券有何差别呢,何乐而不为?呢?
手机网友  发表于 2017-8-7 17:06
的确是骗局,空头陷阱套贪便宜的平民
手机网友  发表于 2017-8-8 12:56
我也是对方资金来源不合法,冻结了我云支付账户里的资金,对方资金不合法应找对方,我是商家我哪懂谁的资金合不合法,这样的公司完全是骗局,做不下去到时说所有人的资金来源有问题全部封号

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-30 12:41
支付牌照都没有,公司注册资金必须要3个亿以上才可以开通第三方支付,支付牌照2014年就不再发放。

你怎么知道人家没有牌照呢,你查了吗,人家开了这么久,你怎么不去查一下呢,自己想钻漏洞被发现,还这样来乱说,我也在用,我实在看不下去,才来说一下的,用了这么久都很好,怎么就你有事呢
手机网友  发表于 2017-8-10 10:20
有的人借着云支付平台刷云币,违反操作,公司发现了,肯定要封你号了。
手机网友  发表于 2017-8-10 10:23
我想说的是,支付宝那么多年都没有支付牌照,你不照样用的好好的吗?支付宝没有给你返钱,你也没有说他不好啊
手机网友  发表于 2017-8-18 00:04
活该,虚假交易,刷云币,不封你的号,天理不容
手机网友  发表于 2017-8-18 17:19
总之,小心为妙。
手机网友  发表于 2017-8-19 10:42
云付才是真的,什么云支付。。
手机网友  发表于 2017-8-22 17:49
云支付的利润是什么?就是靠用收账相互的钱扣除的部分,拿去给自己的公司或者其他融资,贷款等。也就有利润链。如果公司经营业务出现问题,破产或者什么,那么就会存在公司资金被冻结。这个就跟支付宝一样,只是支付宝不会给你们返钱而已。入驻商家最好考虑清楚,大型的收款方式还是不要用这个。
手机网友  发表于 2017-8-24 23:28
传销
手机网友  发表于 2017-8-25 15:54
云支付邀请码13485180230
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭