麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-7-11 10:34
在这里首先声明一点,云付通云支付是亚洲500强企业,公司企业强大,都是有实体行业,而不是网络那种虚拟货币,这是一个支付工具平台,是一个双赢的模式!请那些不了解的人不要随意发言,不要用你渺小的心胸,狭窄的格局来评论你不熟悉的事物!
手机网友  发表于 2017-7-11 10:44
请大家大胆去用,云付通是做实体行业的公司,他们用云支付控制着盈利差距,让投资者与消费者能够同时获利,从而带动消费增加!这种循环模式将源源不断!
手机网友  发表于 2017-7-15 05:37
说白了   就是提高商品价格  把赚到的钱拿去放小贷  再赚到钱  再反给客户   这种模式绝对出事  现在的中国人借钱会还?放小贷本来就拿不上桌面  稍微有点脑子的就不会还,出来事后就只能后面的人为前面的买单。
手机网友  发表于 2017-7-15 05:39
还利国利民,你可知道返给你的钱从那来的?那TMD都是放高利贷赚来的利息
手机网友  发表于 2017-7-16 04:21
真的吗?
手机网友  发表于 2017-7-16 04:21
我认为云支付蛮讲信用。
手机网友  发表于 2017-7-16 11:34
活该,谁让你想好事!
手机网友  发表于 2017-7-16 22:39
楼上的,别瞎鸡巴乱说
手机网友  发表于 2017-7-17 16:31
你自己是骗子
手机网友  发表于 2017-7-17 20:34
有个扎种给我推销云支付,一听模式就是传销,果断拒绝
手机网友  发表于 2017-7-22 08:55
各位大佬们,我比较傻逼,我只管一点,我钱花出去了,东西拿到手了。他再每天给点小钱,我就觉得,我赚到了。啥传销骗局,咱不管,咱管他反一天,我拿一天,关门拉倒,到手多少是多少。行不?

灵璧异乡人 发表于 2017-6-24 00:08
暂且不评论楼主的问题,请各位云粉告诉我云支付的盈利点,其做资金沉淀或者说投资的利润点是多少?我只是这 ...

有道理!你懂经济。
手机网友  发表于 2017-7-23 17:25
还是用支付宝好
手机网友  发表于 2017-7-23 22:58
楼下的说的三个亿?呵呵,你以为很多吗?是注册资金又不是实际资金,随便拿出一个搞金融的公司注册资金都五亿元以上,而且还是小的
什么是云支付
手机网友  发表于 2017-7-25 20:22
纯属攻击云支付!静是扯淡!把你的帐户发出来呀
手机网友  发表于 2017-7-25 22:31
我觉得云支付很好的,买东西,钱又能返回来,返不回来也不要紧,我东西已经拿回来了,又不亏。

被封号的是真的,我的就被封了,原因是给一个没有注册商户的普通用户转了3000多元货款钱,一直在让他提供进货出货单,一个多月了,一直没有解冻,人格担保是实话,谁有被封又解冻的经历,交流一下。
手机网友  发表于 2017-7-27 17:53
你才是骗子?不实话实说!你刷云币!公司不封你号才怪呢!!做人要诚心!
手机网友  发表于 2017-7-28 07:36
没脑子,骗了活该。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭