麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 515018|评论: 290

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

本来是投资无门. 抱着试试的心态我用了云支付. 所谓的消费全额返还。

目前我的云支付帐号已被冻结. 账户上现金近10W 云币40多W.  云支付公司以涉嫌收取对方盗刷的资金7W为由.冻结了我的帐号. 要求退款7W现金.

首先对方我确实不认识.本来云支付基本上都是上线消费.. 和陌生人做买卖也是很正常的事. 对方转帐过来我是发给他了商品的.现在公司还要我全额退款给公司... 真是没听过还有这样的说法..     我向公司提供了有力的证据 证明我的清白和真是的交易记录包括QQ聊天记录等等.  但是公司的说法就是不退款不可能给解冻帐号..  现在我的帐号已经被冻结达20多天无法解决..  我也向当地公安部门报案..  国庆后还和一些联系到被冻结的网友一起去云付通公司说理..

目前联系到的几十位被冻结的云支付朋友. 其中包括商户 普通会员 和金钻会员.  很可笑的是有的人冻结原因是因为朋友给他转了帐。他和他朋友都是现实朋友。。 云支付公司说他朋友的资金是盗刷来的 .... 真是太可笑了..            还有一位老板因为给员工用云支付发工资 老板包括员工的帐号全部被冻结。。 云支付公司说老板的资金是盗刷来的。。。。。  我不知道还有没有讨回资金的可能...  但我能确定 我是被骗了.

目前我们建了微信群. 里面几十位朋友 总金额涉及    60多W现金和上百万云币 和云支付公司期权..            再次提醒一下大家.网络需谨慎.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老黄头 + 1

手机网友  发表于 2016-10-15 09:57
楼上的,我是云支付商家,想交流一下,云支付线上交易好像只有云返服饰吧?其他的都在实体店消费?你经营什么产品?能在线上交易?而且跟对方不熟,对方能打款近10万元的要货?真的想了解请教的,谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-15 09:59
哦,还想请教一下,什么平台上能联系得上被冻结云币的用户?
手机网友  发表于 2016-10-29 21:36
扯淡玩意儿
手机网友  发表于 2016-10-29 22:04
没有的事,得凭证据,光文字表达太苍白,派来的抄手
手机网友  发表于 2016-10-30 12:41
支付牌照都没有,公司注册资金必须要3个亿以上才可以开通第三方支付,支付牌照2014年就不再发放。
手机网友  发表于 2016-11-16 21:14
单凭你文字的说法,好像不够证据吧?你能不能把你的帐号,云币,截图给大家看看吗?
难道你是在炒作??
手机网友  发表于 2016-11-16 21:32
说的太假,请问你知道云支付是什么吗
手机网友  发表于 2016-11-28 03:39
恶意转账
手机网友  发表于 2016-12-4 08:40
恶意转账吧!
手机网友  发表于 2016-12-4 08:41
云支付真棒
手机网友  发表于 2016-12-30 03:06
我的账户被冻结,18683051109原因是说是被投诉,涉嫌诈骗。
手机网友  发表于 2016-12-30 03:07
请大神指点!云支付到底怎么了,要如何监管。…………担忧这么有前景的公司就这么……………。云付通争气哦
手机网友  发表于 2017-1-2 01:47
楼主什么情况
手机网友  发表于 2017-1-16 16:37
虚假交易,不冻结才怪
手机网友  发表于 2017-1-16 16:37
虚假交易,不冻结才怪
手机网友  发表于 2017-2-3 16:57
你的账户不是在吗!怎么胡造谣
手机网友  发表于 2017-2-6 15:02
一个空号,怎么就说云支付骗人呢,云支付骗你了你得把号发出来,让大家给你评理,不要随便瞎说云支付的存在对没钱人是又好处的,让你生活没那么大压力,我相信云支付越来越好,云支付也得加油,不要让云粉们失望。
手机网友  发表于 2017-2-17 00:21
不理解你一个喷子怎么能在这瞎喷呢。。。你线上交易。都是对接线下实体店。你线上交易。都是到实体店扫描二维码付款。你就能隔空转账。还不认识你的人给你转。你俩脑子肯定有一个进水了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭