麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

微信扫一扫 转发朋友圈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-6 22:23
我是云支付商家,在深圳做手机批发及中国电信业务,云支付给我带来不少客户,买手机或装宽带的用户也都得到 ...

我通过朋友的方式也了解了云支付,开通了商家,我是做教育培训的,孩子校外补课都可以找我,我在福建福州,云账号13705950762,同样补课还可以返,教育费用也不便宜呢

我通过朋友的方式也了解了云支付,开通了商家,我是做教育培训的,孩子校外补课都可以找我,我在福建福州,云账号13705950762,同样补课还可以返,教育费用也不便宜呢

看不懂这个形式了…

手机网友  发表于 2017-5-12 23:02
血汗钱!万万年!

手机网友  发表于 2017-5-15 15:56
云支付就是网络传销但是还有人相信

手机网友  发表于 2017-5-15 21:25
天上能掉馅饼?

手机网友  发表于 2017-5-19 19:06
用流量打开

手机网友  发表于 2017-5-20 09:03
云支付挺棒的,又是民族互联网金融企业,全部是中国人控股,扬我中华国威,长国人志气,金钻会员就可以期权,这是一般企业所没有的,希望国人像爱惜自己的眼睛一样保护好民族品牌为国争光,云支付成功后就是国家的,社会的,人民的!!

手机网友  发表于 2017-5-20 09:13
云支付让你花出去的钱再回来,改变一切传统模式,包括一切传统电商,更是国家的世界的一次经济革命,新经济时代要有新的知识武装自己的头脑,用睿智的眼光看远方,云付通是最优秀的企业,没有人能超越!!

手机网友  发表于 2017-5-20 09:16
百姓可以通过云支付整合所有的行业,实现跨界经营,这是百姓之福,更是国之大福也!!

手机网友  发表于 2017-5-20 11:49
一看你就是个云支付蛀虫,骗子,不然云支付不会无缘无故封你号,肯定做了伤天害理的事

手机网友  发表于 2017-5-20 18:25
W新

手机网友  发表于 2017-5-20 23:26
本来就存在问题,就算他隔空转10万但至少是被压着15000了,和慢慢消费累积到10万压着15000是一样的。

手机网友  发表于 2017-5-22 02:09
我觉得不靠谱,现在的人那个不现实,谁能把吃到嘴的肉慢慢吐出来!看似消费者受益,但是你第一比钱消费后,早8或9年才能反清,这是利用反利诱饵让你消费!在一个如果你在实体店买价值1万的东西,可以优惠500!你在这这个平台支付是没有优惠的,而且商家或许会让你多掏百分之十五的钱,因为商家也不想等8年,现黄的麦子现割,尤其你给我反,不如我踏踏实实拿在我自己手里,此做参考,希望谨慎行事!

手机网友  发表于 2017-5-24 06:46
一看就是瞎编的,扯的蛋太荒谬。

手机网友  发表于 2017-5-24 10:50
云支付我当天加入开通金钻就可以提现24小时后到帐了但每天都反回云币这都是真的

用屁股想都知道是假的啦!云支付 肯定是传销 拉人头的 都是是传销 骗子 

手机网友
那你就是长了两个屁股  (2017-6-23 03:05)  回复

手机网友  发表于 2017-5-28 16:56
骗子都死了,坏人都消失了,整个世界都是和平的,地球不毁灭云支付就不停止返还。
利国百姓敢花钱了,所有的经济都带动起来了,国家赚的是税钱。
利民我们花出去的钱再回来,牛逼
利己消费变储蓄,消费变成养老金,减轻了孩子的负担。

手机网友  发表于 2017-5-31 21:15
其事你们都是骗子。只不过骗子被骗了而已。

云支付的手机号码修改了一次  原来的手机号 怎么不能再次用了呢

高级模式 自动排版