麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-2-20 22:16
`i∞,
手机网友  发表于 2017-2-27 05:15
标准的厐氏骗局,和资本运作的传销模式一个爹妈生的
手机网友  发表于 2017-3-2 22:30
我也不太相信你不认识的就转10万
手机网友  发表于 2017-3-26 18:10
想钻云支付的空子,空子没钻成,恶意刷造成账号被封,傻逼!中国就是有了太多你们这些人,好多好的东西都成了坏东西!
手机网友  发表于 2017-3-28 19:47
明眼人一看就知道你们是在走账套现,封你账号就对了。
手机网友  发表于 2017-4-4 10:12
一帮傻逼云粉 看你们几时哭

楼主的事情,我不清楚,不好评价。但对云支付我又几个问题要问问:第一,云支付本来只是一个技术概念,但现在变成一种营销方式了,是否是偷换概念。第二,什么样的经济逻辑,让你可以全部返还所有的购物款项。那么理论就在于那时间换金钱,也就是吸储。但涉及吸储就是国家不容许的,属于非法集资了。第三,每日万五的返款,代表每月需要返还1.5%的费用,基本和小贷拉资金的费用差不多了。如果你的钱不放出去,还是很难坚持的。当然可以通过庞氏骗局的模式支持,也就是后面的人为前面的人买单。我的一个朋友在做这个,好像发展的很顺利,但我为他捏把汗。
手机网友  发表于 2017-4-8 13:46
天下没有免费的午餐,吃了免费午餐会付出更多的代价!踏踏实实做自己生意。不懂就别去碰她。多多看看央视新闻频道还是不错的。
手机网友  发表于 2017-4-16 07:04
我的账号也被冻结了
手机网友  发表于 2017-4-16 07:05
登录时一直是服务器开小差,请各位大神指点该怎么办?
手机网友  发表于 2017-4-16 15:41
我用了云付没问题,上面说的都是假的不要相信
手机网友  发表于 2017-4-17 17:50
我在用云支付,虽然开始用时提心吊胆的,但每天确实都有返,有问题也随时可以联系客服帮助解决,现在比较放心了
手机网友  发表于 2017-4-20 11:07
这些平台模式都摆脱不了一个定律:后面进来的人为前面的人买单!假如后面不进新人了你看看死不死
手机网友  发表于 2017-4-22 20:05
不要把啥东西都往传销上套,他是你爹啊,你那么喜欢他
手机网友  发表于 2017-4-28 18:51
h
手机网友  发表于 2017-4-30 23:11
你好 真的冻结了吗能不能电话聊下
手机网友  发表于 2017-5-3 14:13
真不知道,现在社会太乱了\
手机网友  发表于 2017-5-3 14:15
云支付害怕钱出去了打了水瓢了
手机网友  发表于 2017-5-6 18:34
这楼主肯定又用平台骗钱了,我用了云支付软件很好,有利于大众的平台,公司广西区分公司我去了很好,人好平台好,我也用了,我是金钻13977276281有疑问问我,微信同号,云支付也是,只要行的正不怕影子歪,云支付努力吧,就算我不用它赚钱,他也是利国利民的事,支持一下
手机网友  发表于 2017-5-6 22:23
我是云支付商家,在深圳做手机批发及中国电信业务,云支付给我带来不少客户,买手机或装宽带的用户也都得到返现了,也有大额的交易,楼主被封号肯定是有原因的,只要你不做坏事就没有人能坏你的事,想了解的加我微信18902482678相互交流
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭