麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3209|评论: 22

[群众呼声] 移动公司可以单方面上调用户费用吗?属于强制消费吗?

家长:你好!从10月1日起,校讯通资费统一更改为15元/月,同时每月赠送本地主叫300分钟(市内通话),特告知各位家长知悉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-30 22:40
霸王的做法!!

不是每月多收5元钱的问题,第一、合法吗,随便发条短信就涨价,依据呢?第二,你问过消费者同意吗?

手机网友  发表于 2016-9-30 22:49
不要脸,学校和移动用学生做交易,一个微信群就解决的事,非要每月交15元。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:22
我有套餐,凭什么要那么多通话时长(300分钟),而且还只能打市话,问过家长了吗?利用学生家长在老师学校面前是弱势来搞所谓升级,提高收费标准牟取利益最大化,简直就是强盗行为。校讯通打着家校联系旗号,只是显示家庭作业,偶有教家长怎样教育学生,过了就剩周末有点通知,也没见谁与家长联系过,实乃可有可无。可有可无的我不知为什么非要用?也许有利益关联。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:52
霸王条款
手机网友  发表于 2016-9-30 23:54
下个月就去把校讯通取消掉,不开了
手机网友  发表于 2016-10-1 00:21
坑人的校讯通
手机网友  发表于 2016-10-1 00:54
请移动给出一个涨价的理由……
手机网友  发表于 2016-10-1 00:56
10块都已经很贵了,还涨到15块,试问一个学校多少人,移动每月校讯通的收入……望尘莫及……
手机网友  发表于 2016-10-1 06:39
的确做法不妥,强制消费
手机网友  发表于 2016-10-1 07:39
一人5块,1000人5000。一个学校几千人。一个月上万。移动还可以不要脸点!
手机网友  发表于 2016-10-1 08:09
要钱不要脸的两个单位,取消校讯通。

这个里面有没有腐败行为,建议相关部门调查下。。
手机网友  发表于 2016-10-1 11:17
@广二中解释一下

霸王的做法!!

气氛的是,我9月30日收到短信就打"12345"反应这个事情,12345工作人员问我保密手机号码不?我说不需要,12345工作人员直接将我的号码给了校方,直接将我的校讯通业务取消,然后10月1日“掌上营业厅”又直接扣了我的钱,我再打电话问,10086工作说可以取消。然后就给我取消了。
手机网友  发表于 2016-10-1 14:47
今天上午专门查了个话费,其他话费信息均不显示(惯例是每月5号后才能查话费),唯独校讯通的15块扣了,移动的工作效率快出了新高度……

校讯通太坑人了。以前一个月10元,大家自己算算,一个星期实际上只有5天,一个月平均也就20天的样子(除去国家法定节假日)。这样算下来,一条短信就是5毛钱。就发个作业而已:@:@
手机网友  发表于 2016-10-1 19:20
强烈求学校取消校讯通
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭