麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2055|评论: 18

[民生杂谈] 妹妹真心找男朋友

我有一妹,巴中市人,今年29岁,计算机专业,大专文化,未婚,身高1.63米,容貌漂亮,高颜值。生活作风绝对正派,在现代这个浮躁的社会,她是一缕清风。她 很节俭,不乱花钱。在成都一网络公司上班。因为太挑剔,年龄晃大了,所以至今单身。她现择偶条件:有房(不是房贷)有车,男方有自己的事业,巴中或成都人最好,离家近。现父母也着急了,全家商量,主动出击,做为大哥,我责无旁贷,发一贴子为妹妹征婚,电话13881686813,李先生。所言句句属实,如有谎言,不是爹妈生的。可互访,诚心。嘴下无德的,骗子,请绕远,相信都是有素质的人。请管理员不要删帖,做一件成人之美好事,如成功,自会封贴,先行谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这要求不算高。一时没有想起身边合适人。
手机网友  发表于 2016-10-1 11:14
其他不说。就年龄29了?你要找多大的呢!是三十几岁的还是要二十几比你小的。二十几的有点悬,三十几的也不好找。总之。年龄是硬伤
其他不说。就年龄29了?你要找多大的呢!是三十几岁的还是要二十几比你小的。二十几的有点悬,三十几的也不好找。总之。年龄是硬伤
手机网友  发表于 2016-10-1 11:17
手机网友  发表于 2016-10-1 17:34
29也不算大呀,朴谨惠都60了还单着呢,不着急,慢慢找,总有称心如意的哈!

找我吧,有房,准备买车:lol

最佳新人

找身边的朋友介绍可靠点
手机网友  发表于 2016-10-1 21:28
好事你全占了,怪不得没人娶
手机网友  发表于 2016-10-1 22:16
东莞回来的哇?!
手机网友  发表于 2016-10-1 23:44
要求还高呀,成都之大,为什么不找?
手机网友  发表于 2016-10-1 23:46
成都是省城,难道就没有一个合适的?他毕业哪所大学
手机网友  发表于 2016-10-2 06:45
我巴中人,要求基本能达到,我电话18244465674

要求还是高
手机网友  发表于 2016-10-2 11:38
老家巴城,现居成都,近期离异,可否?若可以请在此回复,我打你电话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭