麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11919|评论: 40

[群众呼声] 虚报冒领、优亲厚友、以权谋私,挪用侵占扶贫物资和资金的行为是不是在糊弄扶贫工作?

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

83.33%
16.67%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在还是搞假的多,村干部大多数还是优亲厚友,没有开群众大会,异地搬迁也是搞些假事,拉高扶贫成本。

还是有人比较实事求是。

证据,不能信口开河。

自己去查。贪腐行为还不是在糊弄工作????你可能也贪了不少。贪腐行为是不是糊弄工作自己去问你们的领导。

1292960909 发表于 2016-10-1 07:35
证据,不能信口开河。

没证据敢在网上指名道姓吗????、

广安市政府各级父母官:
当你们看到这篇文章后用你们所学的法律知识去评判一下是否正确?用你们现在所在职位去考虑这样做是一个人还是一帮人的做法?也许你们会说啥也不知道,等待你们的查查,然后过过程序,又把我的贴给删除,这样做就可以说你们是官官通,包庇共产党员犯罪,将扶贫工作变质。
小井乡生龙村村主任---游中华,现年60岁,利用职权之便把村扶贫资金约25万元私自存入自己账户,从中获取暴利,这样的扶贫工作做的真棒。村书记不知道吗?
游中华和村书记蒋兴龙夫人<黎贵尔》,真名不知道,常年利用职权之便在村承包所有工程,为了私人利益挪用国家扶贫公款,请问你们还是党员吗?入党誓言是咋样的你们还记得吗?难道你们真的不知道这样做是违反国家法律的吗?你们真把法律当成你们家的家法吗?我想我们政府官员们都知道的一点,不能去损坏人民群众的利益和侵犯国家的财产,我想很多语言可以说你们是我们国家的败类,目视国法,把人民群众的财产当成是自己的,这希望我们当地政府重视这类似的问题。让老百姓真正过上幸福的日子。脱离真正的贫困。
生龙村在2014年评定为脱贫了,约25万元的资金在2013年就到了村上,现在一直在私人账户,这些事情真不知道村干部整天在为老百姓扶贫还是“糊平”,希望上级领导严查,可以到群众当中去了解,这些事情是众所周知的。希望对腐败份子严惩,还老百姓一个真正的扶贫。
在2000年,生龙村维修公路,村书记要求我们村每人上交60元,还盖了手指印,请问这笔钱去向何处?蒋兴龙回答的是拉了几车沙子填平地面,还跟拉沙子开车的人一起去蒙骗人民群众的钱,拉一车算2车的钱,这样做也太黑心了吧?农民伯伯的钱就那么好赚吗?很多农民伯伯连自理的能力都没有,买粮食来交钱,你们却这样糟蹋老百姓的一片苦心,你们还是党员吗?还是党委书记吗?我们国家还能致富吗?
我想你们在侮辱我们中国人民共产党,党的誓言就是唱儿歌,都是党员系统是否会出现包庇现象,小井乡党委书记也该正确检讨一下你所管理的下属,你们的党课该重新上上,每周一次,一直到他真正为人民服务才能算是一个合格的党员。和一个村干部。同时我也希望我们乡政府能够极力重视此严重的问题。
我想你们也不需要我们全村人民全部联盟告上中央党组织吧。所以我在写这篇文章的时候也考虑过会得罪你们,但是我说的是真话,用事实说话你们不会抓我吧?

小井乡生龙村全体社员联盟诉说结论书

20160930

感谢大家对仙石村的关注和支持

现在还是搞假的多,村干部大多数还是优亲厚友,没有开群众大会,异地搬迁也是搞些假事,拉高扶贫成本。
手机网友  发表于 2016-10-3 21:47
我为我伟大的社会主义祖国有这么多的贪官污吏而哭泣,为千万流血牺牲的共产主义战士而惋惜。亲爱的党,你的肌肤何时不再被地主资产阶级的牛鬼蛇神侵蚀?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-3 21:47
我为我伟大的社会主义祖国有这么多的贪官污吏而哭泣,为千万流血牺牲的共产主义战士而惋惜。亲爱的党,你的 ...

谢谢你的关注和支持。

没有确实的证据,都是些道听途说。特别是红字的地方。
估计要翻转。25万的钱,只需要到乡镇一查,就可以查得出来到底是做了什么,存没存在私上帐上。就算这个钱没有付给建设老板,也不应该存在私人帐上,应该在村上帐上的。

到底是那个村哦?图片和下面的文字对不上啊。

小鸟吃虫 发表于 2016-10-1 17:22
自己去查。贪腐行为还不是在糊弄工作????你可能也贪了不少。贪腐行为是不是糊弄工作自己去问你们的领导 ...

你冲你说的话,我觉得你不是一个理性的人,你发出来就是让人评论的,我一评论,你就说  你也贪了不少。你不让人说话吗,不让人回复吗,旁观者清,你只觉得你是对的,其实不一定。如果你觉得你有确实证据,不需要在论坛上喊过来吼过去,直接寄到纪委去,比在这儿有力得多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭