麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41468|评论: 179

南充市《最垃圾》《最难看》的门面

南充市“最垃圾”最难看”的门面。。“转帖”

从玉带路开车过来,进入表方街的入口,看见表方街入口右边的危房,破烂不堪极度影响我们南充市的市容。这表方街的入口也算得上是南充市的一个小窗口吧,有不可计数的外地人从这里经过,也有数不胜数的人从这个入口进入南充市区,但是每当看到这右边的烂尾房就有说不出的心情。细想,南充市不是全国卫生城市、什么特大城市吗?南充市不是在发展打造川东北招商投资重地吗?第七届C21论坛在南充举办,南充不是提出打造“成渝第二城”吗?等等.......这难道对我们南充市的市容没有影响吗?

请问:南充市都已经发展到荆溪河去了,这市区的表方街离市中心五星花园也没多远,居然还是这么个形象,整个玉带路和滨江路就这位置是最难看最垃圾的地方,这难道不影响我们的城市形象吗?

国家政府在抓“零星卡口棚户区”改造,但这地方还是破烂不堪。很多南充市的市民都建议:把这右边的烂尾房拆迁,拆迁后全部修建高层电梯公寓。

请看看这《最垃圾》《最难看》的门面!

请看看这垃圾难看的门面

请看看这垃圾难看的门面
psb.webp (5).jpg

垃圾门面侧面

垃圾门面侧面

难看的门面

难看的门面
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

这门面很帅气有型啊
想变拆迁富吧:lol

百花缭乱 发表于 2016-9-30 10:50
这门面很帅气有型啊
想变拆迁富吧

感谢临帖!这地方以前是通往成都和重庆的必经之地,现没有昔日的繁华,但这地方是超有文化历史背景的,对面的《老西桥》是上千年的古桥,还有在建的“三国文化”主题、安汉故城、安汉美食城都是具有历史意义的。

影响形象

怀疑是没被拆迁所以发出来吸引眼球吧?都看到好多次发这个帖子了!

沧海一粟1 发表于 2016-9-30 11:39
怀疑是没被拆迁所以发出来吸引眼球吧?都看到好多次发这个帖子了!

这地方早该拆迁。建议:拆迁后修建酒店和住宅,商住一体。环绕南充主城区一圈(玉带路、滨江路、马市铺等)这地方最差,是最该规划拆迁了。现在的“钉子户”都是惯出来的,按照《拆迁法》该补赏多少、该还多少平米的房子,是有政策标准的;不可能只要有房拆迁,就漫天要价变成富豪。如果严重违反《拆迁法》可以通过仲裁决议,法律强制执行。

价值不菲啊。

按照国家正常标准也赔不了多少。

这一带 迟早 要棚户区改造

2017年优秀网友

太极八张 发表于 2016-9-30 11:00
感谢临帖!这地方以前是通往成都和重庆的必经之地,现没有昔日的繁华,但这地方是超有文化历史背景的,对 ...

:handshake:lol 老哥言之有理 像这类挨到旅游景点的黄金位置 繁华地段 还耸立着这么一个上世纪四五十年代风情 破破烂烂到处漏洞一看就像随时会被一阵清风吹倒的建筑确实是严重影响了市容

百花缭乱 发表于 2016-9-30 18:01
老哥言之有理 像这类挨到旅游景点的黄金位置 繁华地段 还耸立着这么一个上世纪四五十年代 ...

谢谢!国庆节快乐!

国家《折迁法》究竟能不能解决钉子户的问题?

赵大山 发表于 2016-10-1 00:29

赵大山朋友节日快乐!法律怕过硬哦。

只要安心打造是没有一点问题的。
真的太不像话了,早该拆迁修个酒店多好。这附近还没有像样的酒店,如果修建高档酒店就完美了。
赵大山 发表于 2016-10-1 00:29

只要斗硬就能解决

只要没钉子户,拆迁还是容易的。

这地方历史悠久了;P

yuzhouqiyuan 发表于 2016-10-4 09:56
只要没钉子户,拆迁还是容易的。

都可以搞定,要来硬的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭