麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9745|评论: 25

[群众呼声] 冯勇军诉百顷镇及三台县政府不履行信息公开职责案12日开庭

本人因为送不作为锦旗被三台县公安局刑事拘留,8月22日三台县人民检察院以情节轻微不认为是犯罪不予批捕,无罪释放,原定于8月24日开庭的诉百顷镇人民政府、三台县人民政府不履行信息公开职责案因故延期,本日接绵阳市中院行政庭来电,庭审将于10月12日上午9点30分举行。故发贴告知,希望有网友届时旁听!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一个~

哪个审判庭?请说清楚点。如有时间,去旁听。

传票案由有问题,少列了一个被告,应该是两个被告,一个是百顷镇人民政府,一个是三台县人民政府。因担心旁听人员较多,所以国庆放假后,会致电绵阳中院行政庭,请求换大庭审理。

致电行政庭,申请换大庭审理本案,书记员答复会向庭长汇报,希望周庭长能批准,谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-10 18:03
祝你好运,可惜我没时间到,对不起!到时你多发些照片吧,谢谢

今日接绵阳中院行政庭电话,冯勇军诉三台县人民政府、百顷镇人民政府不履行法定职责案将于10月12日在绵阳中院第十二审判科技庭开庭审理!
手机网友  发表于 2016-10-11 04:05
可以

明天哦~静候

#四川三台县送锦旗被刑拘# 诉三台县人民政府、百顷镇人民政府不履行法定职责案今天开庭,感觉相当良好,毕竟狮屎胜于熊便!个人觉得,任何试图阻挠法律法规正确实施的行为都无异于螳臂挡车,权大?法大?让我们拭目以待!

结果没有悬念,一定是法大!
哥子,厉害喔

结果呢     ????????????????????????

未见判决

还没有下达判决么
手机网友  发表于 2017-1-11 20:02
好久下判决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭