麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9553|评论: 29

我晚上代驾遇到这样的事情:挽救了一个女人的清白

事情是这样的 晚上出去兼职代驾 从火车南站某KTV遇到4个客人 车就是以下这辆奥迪a6一共4人

3男1女 女的喝的烂醉 3个男的对这个女的有那种想法

在车上的时候图2中间那个肚子挺起的就摸到女的胸部 我问他们到哪 男的说到东站的一家酒店 女的说到静康路

于是我就没听男的的路线 先到静康路了 那女的就被朋友接走了

然后三个男的就觉得我坏了他们的好事 就各种找借口说我绕路拒绝支付车费 喊我报警

警察来了后去派出所处理 虽然这个耽误了我一晚上的生意 我觉得并没有什么

做人要对得起自己的良心 几十块钱换来一个女孩的平安也没什么 也许我的处理方式不对(警察后来给我说的是就照他说的走 如果感觉女的有什么再报警也不迟)

不过我并不后悔 如 人在做天在看 对任何人的友好Ta都能感受到的 始终相信善良的人运气不会太差

谢谢警察叔叔力挺我 以后遇到这样的事情我会用更好的方式处理

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:
手机网友  发表于 2016-9-29 12:20
人在做,天在看,身正,鬼神钦!!!
机智的司机,善良的心

:victory::hug:

最佳新人

楼主是好人,好人始终会有好报的。
满满的正能量。点赞32个。。。
支持楼主,有正义感。
可以算见义勇为了~~赞你~~兄弟~~·:handshake

表扬一下!

曾共你天天相对
失恋也一起
共你担心功课
赶不到限期
班房间里放影机
逐格愉快记忆
在倒退让我看真你

明日我翻开笔记
即使记不起
学过数理经济
通通都抛弃
一想到你笔迹
或满载我记忆
在心里没有忘掉你

如真 必赞
赞 赞 赞

真情子在人间
手机网友  发表于 2016-9-30 15:33
挺你,做得好。

人在做,天在看,身正,鬼神钦!!!
:victory:

要么没事,如果有事就是大事。一定要小心些。
你做得对,100个赞,那男的一看就不是好东西。

给你点个赞。好人会很多的,整个社会会暖暖的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭